spam86 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Кто знает или сталкивался! Я по национальности украинец, родился в Германии в 1986 году, отец военный, в то время служил. В паспорте - (місце народження Німеччина г. Нойштрелітц) могу ли переехать на пмж в Германию и сделать гражданство. Или вообще, есть какие-то привелегии при оформлении документов на внж, пмж или гражданство? Цитата Время идет медленно, а проходит быстро
reedcat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Преимуществ нет В связи с неоднократностью таких вопросов, меня интересует банальная логика: с чего вы взяли, что детям оккупантов (назовем вещи своими именами) должны давать какие-то привилегии? Цитата
hoffman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Преимуществ нет В связи с неоднократностью таких вопросов, меня интересует банальная логика: с чего вы взяли, что детям оккупантов (назовем вещи своими именами) должны давать какие-то привилегии? Интересно а американские войска в Германии тоже оккупанты а ..варшавский договор ..чем то отличается от НАТО ? Кстати судя по вопросу если от его отца забеременела коренная немка то он обладает немецким гражданством,так что не все так просто. Цитата
spam86 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Да, позвонил в посольство Германии в Украине. Сказали: можно, в случае если в роду есть коренной немец или еврей. Так что нет Цитата Время идет медленно, а проходит быстро
reedcat Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Интересно а американские войска в Германии тоже оккупанты да (а что, дети американских военных тоже ломятся за гражданством ФРГ?) а ..варшавский договор ..чем то отличается от НАТО ? в данном контексте не особо отличается Кстати судя по вопросу если от его отца забеременела коренная немка то он обладает немецким гражданством,так что не все так просто. Я не думаю, что его отец такой факт сильно афишировал бы Цитата