Перейти к содержанию

spam86

Привелегии Украинцам, родившимся в Германии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает или сталкивался!

Я по национальности украинец, родился в Германии в 1986 году, отец военный, в то время служил. В паспорте - (місце народження Німеччина г. Нойштрелітц) могу ли переехать на пмж в Германию и сделать гражданство.

Или вообще, есть какие-то привелегии при оформлении документов на внж, пмж или гражданство?

Время идет медленно, а проходит быстро

Опубликовано

Преимуществ нет

В связи с неоднократностью таких вопросов, меня интересует банальная логика: с чего вы взяли, что детям оккупантов (назовем вещи своими именами) должны давать какие-то привилегии?

Опубликовано
Преимуществ нет

В связи с неоднократностью таких вопросов, меня интересует банальная логика: с чего вы взяли, что детям оккупантов (назовем вещи своими именами) должны давать какие-то привилегии?

Интересно а американские войска в Германии тоже оккупанты а ..варшавский договор ..чем то отличается от НАТО ?

Кстати судя по вопросу если от его отца забеременела коренная немка то он обладает немецким гражданством,так что не все так просто.

Опубликовано

Да, позвонил в посольство Германии в Украине. Сказали: можно, в случае если в роду есть коренной немец или еврей. Так что нет

Время идет медленно, а проходит быстро

Опубликовано
Интересно а американские войска в Германии тоже оккупанты

да (а что, дети американских военных тоже ломятся за гражданством ФРГ?)

а ..варшавский договор ..чем то отличается от НАТО ?

в данном контексте не особо отличается

Кстати судя по вопросу если от его отца забеременела коренная немка то он обладает немецким гражданством,так что не все так просто.

Я не думаю, что его отец такой факт сильно афишировал бы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...