Перейти к содержанию

spam86

Как обезопасить себя от кидалово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут в польше много коллег, знакомых, которых на ровном месте кидают. Плотят не то о чем изначально договаривались. И те копейки даже не хотят платить. Поэтому никто не легалом и не собирается туда ехать. А официально и легально, что бы не было проблем... а проблемы никому не нужны. Вопрос в том, что бы поехать нужно быть специалистом и иметь сертификат. А без этого никак.

Время идет медленно, а проходит быстро

Опубликовано
Вопрос в том, что бы поехать нужно быть специалистом и иметь сертификат. А без этого никак.

Может стоит начать с обучения специальности? Тот же сварщик, кажется востребованная профессия.

Ну или найдите себе спутницу жизни, только настоящую, а не фиктивную. Польку, немку или девушку из другой страны. На западе даже жениться не надо, достаточно просто вместе жить и пройти интервью в местном иммиграционном управлении на предмет нефиктивности отношений. Получите 2-в-1: счастье дома и возможность устроиться на работу.

Опубликовано

Ну а если с милой немкой ничего не выйдет, то найдите дедушку-немца или просто мужчину в возрасте... не, жениться уже не надо будет)) Надо будет от него по поводу Вас заявление в тамошние органы, что Вы являетесь его сыном. Никто генетический анализ устраивать не будет, там привыкли на слово своим верить...

Шутка - не шутка, простите - не проверял, пишу со слов коллеги-дальнобойщика, который имеет российские корни, но с малолетства проживает в Германии и на историческую родину с удовольствием берёт рейсы... но для того, чтобы постоять в пробках на МКАДе в Москве, понаблюдать за бортовым компьютером, который постоянно твердит, что в топливе вода, поразиться ассортименту, качеству и ценам в магазинах, да и просто "поржать",- это для него экстрим такой.

Опубликовано
Ну а если с милой немкой ничего не выйдет, то найдите дедушку-немца или просто мужчину в возрасте... не, жениться уже не надо будет)) Надо будет от него по поводу Вас заявление в тамошние органы, что Вы являетесь его сыном. Никто генетический анализ устраивать не будет, там привыкли на слово своим верить...

Шутка - не шутка, простите - не проверял, пишу со слов коллеги-дальнобойщика, который имеет российские корни, но с малолетства проживает в Германии и на историческую родину с удовольствием берёт рейсы... но для того, чтобы постоять в пробках на МКАДе в Москве, понаблюдать за бортовым компьютером, который постоянно твердит, что в топливе вода, поразиться ассортименту, качеству и ценам в магазинах, да и просто "поржать",- это для него экстрим такой.

Веселый у вас коллега.... Ну конечно... Он в той Германии и жизни правдивой не видел... А был как у Христа за пазухой...

Опубликовано
Веселый у вас коллега.... Ну конечно... Он в той Германии и жизни правдивой не видел... А был как у Христа за пазухой...

Эт точно!.. Да там они все такие... переселенцы в смысле... попой (простите) сидят в тёплом Бундесе, а кричат "Россия, вперёд!!!" (уважаемые модераторы, тут нет политики - простая констатация фактов, уже не один раз с такими людьми встречаюсь) А задаю вопрос: "а когда Вы последний раз были на родине?" А в ответ слышу: "А лет 18 назад..." И у меня "ноу комментс"...

Опубликовано
тут не может быть гарантий потому что даже работадатель может кинуть посредника который дает вам эту гарантию.А как себя обезопасить на 100% я знаю)))не давать денег этим нахлебникам)))купить билет и приехать в Польшу а на те деньги снять жилье и пойти искать работу.Эта методика разработана лично мной и мной проверена и по сегодняшний день считаю ее единственно уникальной!!!

И как у вас всё сложилось?

Тоже так хотим сделать...Визу какую открывали?

Мой муж,маляр и рихтовщик автомобилей,хотим приехать и ходить по автосервисам))).Честно это мысли,а как и что,в голове пока "каша"...

Опубликовано
Ну или найдите себе спутницу жизни, только настоящую, а не фиктивную. Польку, немку или девушку из другой страны. На западе даже жениться не надо, достаточно просто вместе жить и пройти интервью в местном иммиграционном управлении на предмет нефиктивности отношений. Получите 2-в-1: счастье дома и возможность устроиться на работу.

Вариант конечно хороший, но счастье у меня в Украине, жена и дочка 1,5 года, которую практически не вижу.

А на счет специальноси сварщика , это у меня второй вартант, в Польше пол года работаю сварщиком, но нет сертификата и сам не профессионал, самоучка.

Время идет медленно, а проходит быстро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...