spam86 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Тут в польше много коллег, знакомых, которых на ровном месте кидают. Плотят не то о чем изначально договаривались. И те копейки даже не хотят платить. Поэтому никто не легалом и не собирается туда ехать. А официально и легально, что бы не было проблем... а проблемы никому не нужны. Вопрос в том, что бы поехать нужно быть специалистом и иметь сертификат. А без этого никак. Цитата Время идет медленно, а проходит быстро
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос в том, что бы поехать нужно быть специалистом и иметь сертификат. А без этого никак. Может стоит начать с обучения специальности? Тот же сварщик, кажется востребованная профессия. Ну или найдите себе спутницу жизни, только настоящую, а не фиктивную. Польку, немку или девушку из другой страны. На западе даже жениться не надо, достаточно просто вместе жить и пройти интервью в местном иммиграционном управлении на предмет нефиктивности отношений. Получите 2-в-1: счастье дома и возможность устроиться на работу. Цитата
dpol Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну а если с милой немкой ничего не выйдет, то найдите дедушку-немца или просто мужчину в возрасте... не, жениться уже не надо будет)) Надо будет от него по поводу Вас заявление в тамошние органы, что Вы являетесь его сыном. Никто генетический анализ устраивать не будет, там привыкли на слово своим верить... Шутка - не шутка, простите - не проверял, пишу со слов коллеги-дальнобойщика, который имеет российские корни, но с малолетства проживает в Германии и на историческую родину с удовольствием берёт рейсы... но для того, чтобы постоять в пробках на МКАДе в Москве, понаблюдать за бортовым компьютером, который постоянно твердит, что в топливе вода, поразиться ассортименту, качеству и ценам в магазинах, да и просто "поржать",- это для него экстрим такой. Цитата
marysiaM Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну а если с милой немкой ничего не выйдет, то найдите дедушку-немца или просто мужчину в возрасте... не, жениться уже не надо будет)) Надо будет от него по поводу Вас заявление в тамошние органы, что Вы являетесь его сыном. Никто генетический анализ устраивать не будет, там привыкли на слово своим верить... Шутка - не шутка, простите - не проверял, пишу со слов коллеги-дальнобойщика, который имеет российские корни, но с малолетства проживает в Германии и на историческую родину с удовольствием берёт рейсы... но для того, чтобы постоять в пробках на МКАДе в Москве, понаблюдать за бортовым компьютером, который постоянно твердит, что в топливе вода, поразиться ассортименту, качеству и ценам в магазинах, да и просто "поржать",- это для него экстрим такой. Веселый у вас коллега.... Ну конечно... Он в той Германии и жизни правдивой не видел... А был как у Христа за пазухой... Цитата
dpol Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Веселый у вас коллега.... Ну конечно... Он в той Германии и жизни правдивой не видел... А был как у Христа за пазухой... Эт точно!.. Да там они все такие... переселенцы в смысле... попой (простите) сидят в тёплом Бундесе, а кричат "Россия, вперёд!!!" (уважаемые модераторы, тут нет политики - простая констатация фактов, уже не один раз с такими людьми встречаюсь) А задаю вопрос: "а когда Вы последний раз были на родине?" А в ответ слышу: "А лет 18 назад..." И у меня "ноу комментс"... Цитата
Artistiko Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 тут не может быть гарантий потому что даже работадатель может кинуть посредника который дает вам эту гарантию.А как себя обезопасить на 100% я знаю)))не давать денег этим нахлебникам)))купить билет и приехать в Польшу а на те деньги снять жилье и пойти искать работу.Эта методика разработана лично мной и мной проверена и по сегодняшний день считаю ее единственно уникальной!!! И как у вас всё сложилось? Тоже так хотим сделать...Визу какую открывали? Мой муж,маляр и рихтовщик автомобилей,хотим приехать и ходить по автосервисам))).Честно это мысли,а как и что,в голове пока "каша"... Цитата
spam86 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Ну или найдите себе спутницу жизни, только настоящую, а не фиктивную. Польку, немку или девушку из другой страны. На западе даже жениться не надо, достаточно просто вместе жить и пройти интервью в местном иммиграционном управлении на предмет нефиктивности отношений. Получите 2-в-1: счастье дома и возможность устроиться на работу. Вариант конечно хороший, но счастье у меня в Украине, жена и дочка 1,5 года, которую практически не вижу. А на счет специальноси сварщика , это у меня второй вартант, в Польше пол года работаю сварщиком, но нет сертификата и сам не профессионал, самоучка. Цитата Время идет медленно, а проходит быстро