MayaTreshchova Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ув. форумчане! В конце месяца буду ехать в Познань. Подскажите оптимальный маршрут. Чтобы не подумали, что я ленивая и не прорабатывала сей вопрос скажу, что предварительный план таков: Запорожье-Днепропетровск (электричка), Днепропетровск-Львов (поезд), Львов-Пшемышль (машина), Пшемышль-Познань (поезд). И все бы неплохо, если бы поезд до Познани не стоил 200 зл. Итого 2 суток в поездах. Может быть есть другие варианты при таких затратах? В общем, кто как добирался с любых городов Украины в Познань, пожалуйста, поделитесь опытом! Цитата
VeSler Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ув. форумчане! В конце месяца буду ехать в Познань. Подскажите оптимальный маршрут. Чтобы не подумали, что я ленивая и не прорабатывала сей вопрос скажу, что предварительный план таков: Запорожье-Днепропетровск (электричка), Днепропетровск-Львов (поезд), Львов-Пшемышль (машина), Пшемышль-Познань (поезд). И все бы неплохо, если бы поезд до Познани не стоил 200 зл. Итого 2 суток в поездах. Может быть есть другие варианты при таких затратах? В общем, кто как добирался с любых городов Украины в Познань, пожалуйста, поделитесь опытом! Например так:<noindex>http://www.blablacar.pl</noindex> А такое количество пересадок с вещами Вам доставят столько "удовольствия".... Цитата
AlexSev Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ув. форумчане! В конце месяца буду ехать в Познань. Подскажите оптимальный маршрут. Чтобы не подумали, что я ленивая и не прорабатывала сей вопрос скажу, что предварительный план таков: Запорожье-Днепропетровск (электричка), Днепропетровск-Львов (поезд), Львов-Пшемышль (машина), Пшемышль-Познань (поезд). И все бы неплохо, если бы поезд до Познани не стоил 200 зл. Итого 2 суток в поездах. Может быть есть другие варианты при таких затратах? В общем, кто как добирался с любых городов Украины в Познань, пожалуйста, поделитесь опытом! Доброе утро. С Запорожья есть прямой поезд до Львова из Новоалексеевки, ходит через день, с Пшемышля едьте до Вроцлава поездом Интерсити 65 зл, если с пересадкой в Жешуве на Polskibus выйдет 40 зл, с Вроцлава тот же Polskibus до Познани 15 зл., всё ходит довольно часто. Хорошей дороги. Цитата
vejron Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ув. форумчане! В конце месяца буду ехать в Познань. Подскажите оптимальный маршрут. Чтобы не подумали, что я ленивая и не прорабатывала сей вопрос скажу, что предварительный план таков: Запорожье-Днепропетровск (электричка), Днепропетровск-Львов (поезд), Львов-Пшемышль (машина), Пшемышль-Познань (поезд). И все бы неплохо, если бы поезд до Познани не стоил 200 зл. Итого 2 суток в поездах. Может быть есть другие варианты при таких затратах? В общем, кто как добирался с любых городов Украины в Познань, пожалуйста, поделитесь опытом! Это где это Вы такой поезд нашли по 200 злотых???? В 17 часов с мелочью идет прямой (без пересадок) поезд ТЛК Интерсити - Пшемышль-Познань стоимость 73 злотых 2 класс, и 113 - первый класс - <noindex>http://rozklad-pkp.pl/</noindex> Маршрут самый незатратный - это как раз тот, что Вы описали. Можно Львов - Пшемышль заменить на автобус - <noindex>http://www.pks-przemysl.pl/rozklad-jazdy-miedzynarodowy.html</noindex> - 30 zł. Можно изменить таким способом: Львов - Варшава (автобус, маршрутка) - ок. 100 злотых (сейчас может больше), Варшава - Познань (поезд ok. 50 zł или Польски бус ok. 20-30 zł) . Правда Polskibus <noindex>http://www.polskibus.com/</noindex> - нужно проехать от одного вокзала до другого, если это Варшава Заходня - то прямой автобус номер 184 (4,4 злотых) - ехать ок. 40 минут. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
MayaTreshchova Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Это где это Вы такой поезд нашли по 200 злотых???? В 17 часов с мелочью идет прямой (без пересадок) поезд ТЛК Интерсити - Пшемышль-Познань стоимость 73 злотых 2 класс, и 113 - первый класс - <noindex>http://rozklad-pkp.pl/</noindex> Маршрут самый незатратный - это как раз тот, что Вы описали. Можно Львов - Пшемышль заменить на автобус - <noindex>http://www.pks-przemysl.pl/rozklad-jazdy-miedzynarodowy.html</noindex> - 30 zł. Можно изменить таким способом: Львов - Варшава (автобус, маршрутка) - ок. 100 злотых (сейчас может больше), Варшава - Познань (поезд ok. 50 zł или Польски бус ok. 20-30 zł) . Правда Polskibus <noindex>http://www.polskibus.com/</noindex> - нужно проехать от одного вокзала до другого, если это Варшава Заходня - то прямой автобус номер 184 (4,4 злотых) - ехать ок. 40 минут. Интерсити спальный вагон на 26.03 пшемышль-познань стоит около 190 зл. Просто ехать сидя 13,5 часов это занадто Цитата
anny02 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Интерсити спальный вагон на 26.03 пшемышль-познань стоит около 190 зл. Просто ехать сидя 13,5 часов это занадто Мой совет ехать из Запорожья на поезде до Львова (стоимость платс карт 170 грн). А потом bla bla car Вам в руки.(500 грн хватит) Это самый нормальный и дешевый вариант. Удачи. Цитата
NATOUA Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Например так:<noindex>http://www.blablacar.pl</noindex> А такое количество пересадок с вещами Вам доставят столько "удовольствия".... +1 Цитата
NATOUA Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ув. форумчане! В конце месяца буду ехать в Познань. Подскажите оптимальный маршрут. Чтобы не подумали, что я ленивая и не прорабатывала сей вопрос скажу, что предварительный план таков: Запорожье-Днепропетровск (электричка), Днепропетровск-Львов (поезд), Львов-Пшемышль (машина), Пшемышль-Познань (поезд). И все бы неплохо, если бы поезд до Познани не стоил 200 зл. Итого 2 суток в поездах. Может быть есть другие варианты при таких затратах? В общем, кто как добирался с любых городов Украины в Познань, пожалуйста, поделитесь опытом! bla-bla car, можете в Запорожье сесть и в Познани выйти и стоимость может быть до 200 злотых. Или с часными перевозчиками которые идут с Украины на Германию, Данию, они 1-2 рейса в неделю делают. Цитата
vejron Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я пару раз тут, в Польше, попыталась воспользоваться бла-бла кар. Мой вывод: по мере возможности пользоваться им не буду. Оба раза водители в назначение время и место не приехали, на звонки не отвечали. Пришлось бежать на ЖД и ехать поездом. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
MayaTreshchova Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я пару раз тут, в Польше, попыталась воспользоваться бла-бла кар. Мой вывод: по мере возможности пользоваться им не буду. Оба раза водители в назначение время и место не приехали, на звонки не отвечали. Пришлось бежать на ЖД и ехать поездом. Вот и мне так кажется. Я и так буду нервничать, а еще и полагаться на попутчиков как-то не очень хочется. А еще нас четверо и вещей соответственно много. Цитата
Myshynya Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ув. форумчане! В конце месяца буду ехать в Познань. Подскажите оптимальный маршрут. Чтобы не подумали, что я ленивая и не прорабатывала сей вопрос скажу, что предварительный план таков: Запорожье-Днепропетровск (электричка), Днепропетровск-Львов (поезд), Львов-Пшемышль (машина), Пшемышль-Познань (поезд). И все бы неплохо, если бы поезд до Познани не стоил 200 зл. Итого 2 суток в поездах. Может быть есть другие варианты при таких затратах? В общем, кто как добирался с любых городов Украины в Познань, пожалуйста, поделитесь опытом! Є автобус Хмельницький - Познань Десь 600 грн. Є вайфай, туалет і т.д. Цитата
chuburinka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Вот и мне так кажется. Я и так буду нервничать, а еще и полагаться на попутчиков как-то не очень хочется. А еще нас четверо и вещей соответственно много. если с вещами, нужно ориентироваться на удобство и на самый простой пусть с меньшим количеством пересадок - до Львова поезд говорили есть, из Львова автобусы до Варшавы несколько раз в сутки (время в пути ок 9-10 часов), , билет стоит 90 зл, в гривнах может даже меньше сейчас выйдет при покупке, приходит на Варшаву Заходнюю и перейти на платформы к поездам - Варшава- Познань (ок 3часов). тоже несколько раз в сутки ездит. блабла кар хорош, когда особо багажа нет, а то еще неизвестно какой багажник в машине, а вещей говорите, что много Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Rick Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 За две последних недели ездил из Жешова в Познань. Первый раз туда - на БлаБлакар (50 злотых), обратно - автобусом !около 100 злотых), второй раз - туда поездом Интерсити (уже писали) из Жешова в 17:42, в Познани где-то в 6 утра. Сидячие места - 65 злотых, спальные - не знаю. Нарлоду было мало, снял тапки, лег на 4-местный ряд - и баиньки. купе на 8 чел - 2 ряда по 4 кресла, тепло, шторками закрылся. назад - на купленной машине . Осторожно на автостраде Познань-Варшава Первый час езды - 3 брамки - 17-17-8 злотых Цитата