Soffi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Где можно выгодно обменять вебмани? Цитата
Goverla Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Где можно выгодно обменять вебмани? Погуглите по запросу "обмен Webmoney" или "вывод Webmoney". Сервис просто тьма. Цитата
novichokk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Погуглите по запросу "обмен Webmoney" или "вывод Webmoney". Сервис просто тьма. не советую левые обменники, потом могут в дверь постучать, так как часто через них деньги отмывают. пользуйтесь только проверенными. я пользуюсь официальной биржей вебмани (ищите ссылку в яше или гугле) Цитата
Goverla Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 не советую левые обменники, потом могут в дверь постучать, так как часто через них деньги отмывают. пользуйтесь только проверенными. я пользуюсь официальной биржей вебмани (ищите ссылку в яше или гугле) Я в Привате менял. Цитата
kidorin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Как уже сказано выше обменников очень много, но я советую посмотреть <noindex>здесь</noindex> - на мониторинге обменников. Собраны там самые популярные обменники по рейтингам и курсу, а главное что есть огромное количество отзывов от людей , кто пользовался тем или иным обменником.Так что заходите , читайте и подбирайте для себя тот который подойдет. Цитата
Gisema Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 А Веб мани для Украины разве не закрыли? Цитата
dmitriy88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 А Веб мани для Украины разве не закрыли? Тот же вопрос, недавно же прикрыли подобного рода переводы. Цитата
GhostTown Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 С вебмани вечно проблемы с выводом средств Цитата
Margishka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 С вебмани вечно проблемы с выводом средств Это точно, в последнее время я в них разочаровалась. Цитата
Verna Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Давно пользуюсь вебмани, никогда не было проблем. Цитата
Morozoff1981 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Какие проблемы? Там всё настолько прозрачно насколько это только бывает. Хотите выводите на карту, хотите платите виртуально. Но комиссия есть за всё, небольшая но есть. Если вам обещают вывести без комиссии это мошенники. Цитата
Nikitos Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Сейчас много сервисов. Перевожу на карту Приват банка Цитата
linkoln Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 а что сейчас часто пользуют вебмани,я думал люди потихоньку перестают ими пользоваться Цитата