Goverla Posted March 12, 2015 Report Posted March 12, 2015 Где можно выгодно обменять вебмани? Погуглите по запросу "обмен Webmoney" или "вывод Webmoney". Сервис просто тьма. Quote
novichokk Posted March 29, 2015 Report Posted March 29, 2015 Погуглите по запросу "обмен Webmoney" или "вывод Webmoney". Сервис просто тьма. не советую левые обменники, потом могут в дверь постучать, так как часто через них деньги отмывают. пользуйтесь только проверенными. я пользуюсь официальной биржей вебмани (ищите ссылку в яше или гугле) Quote
Goverla Posted March 30, 2015 Report Posted March 30, 2015 не советую левые обменники, потом могут в дверь постучать, так как часто через них деньги отмывают. пользуйтесь только проверенными. я пользуюсь официальной биржей вебмани (ищите ссылку в яше или гугле) Я в Привате менял. Quote
kidorin Posted August 25, 2015 Report Posted August 25, 2015 Как уже сказано выше обменников очень много, но я советую посмотреть <noindex>здесь</noindex> - на мониторинге обменников. Собраны там самые популярные обменники по рейтингам и курсу, а главное что есть огромное количество отзывов от людей , кто пользовался тем или иным обменником.Так что заходите , читайте и подбирайте для себя тот который подойдет. Quote
Gisema Posted December 9, 2016 Report Posted December 9, 2016 А Веб мани для Украины разве не закрыли? Quote
dmitriy88 Posted February 3, 2017 Report Posted February 3, 2017 А Веб мани для Украины разве не закрыли? Тот же вопрос, недавно же прикрыли подобного рода переводы. Quote
GhostTown Posted February 12, 2017 Report Posted February 12, 2017 С вебмани вечно проблемы с выводом средств Quote
Margishka Posted March 7, 2017 Report Posted March 7, 2017 С вебмани вечно проблемы с выводом средств Это точно, в последнее время я в них разочаровалась. Quote
Verna Posted July 22, 2017 Report Posted July 22, 2017 Давно пользуюсь вебмани, никогда не было проблем. Quote
Morozoff1981 Posted November 11, 2017 Report Posted November 11, 2017 Какие проблемы? Там всё настолько прозрачно насколько это только бывает. Хотите выводите на карту, хотите платите виртуально. Но комиссия есть за всё, небольшая но есть. Если вам обещают вывести без комиссии это мошенники. Quote
Nikitos Posted January 29, 2020 Report Posted January 29, 2020 Сейчас много сервисов. Перевожу на карту Приват банка Quote
linkoln Posted March 17, 2020 Report Posted March 17, 2020 а что сейчас часто пользуют вебмани,я думал люди потихоньку перестают ими пользоваться Quote