Skip Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с какого момента может работать спонсор full time и студент part time по программе обучения? К примеру, если визу получим в июле, а курс стартует с сентября, в этот брэйк уже можно работать? Спасибо Цитата
Starcrafter Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Работать можно сразу. Но нельзя въезжать ранее чем 90 дней до начала обучения. Иначе SP станет недействительным. Цитата Ужо в Канадии
Гость Kwim Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Работать можно сразу. Но нельзя въезжать ранее чем 90 дней до начала обучения. Иначе SP станет недействительным. Студент может работать не раньше первого дня обучения. Сопровождавшей с овп сразу по приезду. Цитата
Skip Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Работать можно сразу. Но нельзя въезжать ранее чем 90 дней до начала обучения. Иначе SP станет недействительным. Спасибо! Цитата
eldar1985 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Студент может работать не раньше первого дня обучения. Сопровождавшей с овп сразу по приезду. Увжаемый Kwim,а можно по-подробней о об этом?? Т.е.,если я имею SP.а моя жена OWP,то мы можем приехать в Канаду за 89 дней до начала учебы и жена сразу может работать??и этот стаж уже будет засчитываться в те 6 месяцев,котрые нужны для номинации??Т.е.,таким образом можно на 89 дней быстрее подать на номинацию??или я что-то не правильно понял? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Все правильно поняли. Жена может работать с первого дня нахождения в Канаде. Вы с первого дня учебы. Цитата