Перейти к содержанию

zhankus

Employer Compliance System And Fee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправьте, если я не прав.

В нововведении от 9 февраля 2015

<noindex>Changes to strengthen employer accountability under the International Mobility Program</noindex>

- владельцам Open Work Permit. - теперь надо платить 100 долларов.

- LMIA exempt, - теперь работодателям надо платить 230 долл за работника. и работодателя за это еще и будут проверять.

Вопросы такие:

1. OWP и LMIA exempt - это разные звери?
  2. При наеме OWP - работодателю не надо будет платить деньги (230 долл) на проверку (и тем самым добавлять преграды при наеме на работу)?
Опубликовано

2. Исходя из этой фразы

This fee will be paid at the same time as the work permit processing fee and can be paid online.

получается (во всяком случае в моей голове), что просто увеличили стоимость подачи на ОВП и оплата сразу при подаче пакета документов. Работодатель не имеет никакого отношения к подаче на ОВП.

Кстати эти фи закладывались с самого ввода ЕЕ... Читал недавно документ какой-то с CIC, там была подобная фраза, только тогда она звучала примерно "в ближайшее время будут пересмотрены правила подачи на ОВП, будет введён фи. Ждите официальных объявлений... бла-бла про to improve data collection и increased promotional activities". Я ещё очень удивился, что параграф чуть-ли не под копирку написан...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...