Перейти к содержанию

vikasiam

Вопрос по трудоустройству в Черногории.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так сложилось, что в моей стране идет война, мы находимся в зоне конфликта. По этой причине хотели бы уехать в мирную цивилизованную и демократическую страну. Таковой для себя открыли Черногорию. В семье двое немолодых и двое молодых членов семьи. Возник вопрос, смогут ли немолодые люди найти себе там работу или только расчитывать на открытие своего бизнеса? Мужчине 53 года, у себя на родине работал ведущим инженером по коммуникациям. (не претендует, конечно, на былую должность). В идеале может заниматься электрикой, сантехникой, отоплением. Возможно ли найти работу подобного направления и в этом возрасте?

Опубликовано
Так сложилось, что в моей стране идет война, мы находимся в зоне конфликта. По этой причине хотели бы уехать в мирную цивилизованную и демократическую страну. Таковой для себя открыли Черногорию. В семье двое немолодых и двое молодых членов семьи. Возник вопрос, смогут ли немолодые люди найти себе там работу или только расчитывать на открытие своего бизнеса? Мужчине 53 года, у себя на родине работал ведущим инженером по коммуникациям. (не претендует, конечно, на былую должность). В идеале может заниматься электрикой, сантехникой, отоплением. Возможно ли найти работу подобного направления и в этом возрасте?

Я вопрос с трудоустройством в Черногории рассматривал достаточно подробно вот здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=72748

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Это хорошие специальности, особенно, электрика, если действительно профессионал, проблем с работой не будет, возраст тут не помеха, более детально пишите в личку или звоните мы находимся в Украине

Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав

Опубликовано

Зарплаты в Черногории не большие. Есть смысл здесь работать?

Опубликовано
Зарплаты в Черногории не большие. Есть смысл здесь работать?

А кто сказал, что мы хотим приехать за большими зарплатами? Ключевая фраза- в моей стране война. Я спросила, возможно ли найти работу, чтобы заработать на жизнь, при этом оставшись живыми.

Опубликовано
А кто сказал, что мы хотим приехать за большими зарплатами? Ключевая фраза- в моей стране война. Я спросила, возможно ли найти работу, чтобы заработать на жизнь, при этом оставшись живыми.

Работу найти просто, относительно конечно. Но, это не самый выгодный вариант для иммиграции, хотя, украинцам сейчас выбирать не приходиться.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано
Работу найти просто, относительно конечно. Но, это не самый выгодный вариант для иммиграции, хотя, украинцам сейчас выбирать не приходиться.

Вы правы! И нам очень больно от того, что у нас нет выбора((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...