friend73 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Обсуждали с друзьями отдых в этом году в Черногории и один человек с уверенностью заявил что там разгул криминала. кругом цыгане,румыны. Кражи автомобилей. короче кошмар полнейший. Опровергните или дайте объективную оценку ситуации если кто то знает. Интересно услышать мнение людей которые живут там постоянно и услышать отзывы отдыхавших. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Обсуждали с друзьями отдых в этом году в Черногории и один человек с уверенностью заявил что там разгул криминала. кругом цыгане,румыны. Кражи автомобилей. короче кошмар полнейший. Опровергните или дайте объективную оценку ситуации если кто то знает. Интересно услышать мнение людей которые живут там постоянно и услышать отзывы отдыхавших. Писать буду тезисно. 1. По сравнению с Россией / Украиной криминала в Черногории НЕТ. Я машину два года не запирал. При этом бывают все те же преступления, что и на родине, да и убийства иногда встречаются. Но, всего этого очень мало. 2. Уровень криминала в Черногории распространен неравномерно. Для примера, в Герцег Нови регистрируется в год 23 уголовных дела, вычитаем ДТП и всякий другой не совсем так и остается очень мало реальных криминальных дел. КРажа телевизора в каком нить соседнем селе для нас такое же событие, как в России теракт, подобные события весь город обсуждает. А вот в Баре ежегодно регистрируется уже более 200 уголовных дел, т.е., в 10 раз больше. Бытует мнение, что это из за близости с Албанией, но, я думаю, что все дело в том, что в Барской опщине "всю жизнь" выдавали ВНЖ без справок о несудимости, в результате весь криминальный мир России, Украины и Албании обитает там. Тем не менее называть Черногория криминальное страной было бы не правильно. Здесь весьма спокойно. Некоторых преступлений, к примеру, похищение детей, педофилия, теракты нет вовсе. П.С. Цыганей в Черногории очень мало. Ваш знакомый вероятно отдыхал в Сутоморье (недалеко от Бара), все цыгане страны живут преимущественно в этом городке. В других городах их очень мало. Для сравнения, у нас в городе всего две цыганки, кстати, довольно развитые, одна даже на итальянском языке говорит. По поводу румын, не знаю, может они где то и есть, я за годы проживания в Черногории ни одного румына не видел, да за ними в принципе какой то криминальной славы никогда и не было. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
TravelMonte Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Обсуждали с друзьями отдых в этом году в Черногории и один человек с уверенностью заявил что там разгул криминала. кругом цыгане,румыны. Кражи автомобилей. короче кошмар полнейший. Опровергните или дайте объективную оценку ситуации если кто то знает. Интересно услышать мнение людей которые живут там постоянно и услышать отзывы отдыхавших. Полностью отвергаем, обстановка спокойная, в магазинах ваши забытые вещи могут храниться месяцами - инфо из личного опыта. Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
montenekretnina Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Полностью отвергаем, обстановка спокойная, в магазинах ваши забытые вещи могут храниться месяцами - инфо из личного опыта. У Вас очень странный опыт. Вы в одном посте пишите, что находитесь на Украине. В другом посте пишите как устраивали ребенка в школу в Черногории. В третьем посте приводите не правильные сроки и не правильный порядок регистрации фирмы и подготовки документов для ВНЖ. Складывается мнение, что Вы с кем то сотрудничаете в Черногории по каким то вопросам, но, сами здесь бывали в лучшем случае как турист. Цитата
TravelMonte Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 У Вас очень странный опыт. Вы в одном посте пишите, что находитесь на Украине. В другом посте пишите как устраивали ребенка в школу в Черногории. В третьем посте приводите не правильные сроки и не правильный порядок регистрации фирмы и подготовки документов для ВНЖ. Складывается мнение, что Вы с кем то сотрудничаете в Черногории по каким то вопросам, но, сами здесь бывали в лучшем случае как турист. Ничего странного, мы жили в Черногории, имели жуткий опыт сотрудничества с человеком который ободрал нас как липку, наделал ошибок в документах, после этой всей вахканалии мы обратились к другим людям, стали их партнерами в Украине где сейчас и находимся. Если пожелаете я выложу на на форуме кто он его фамилию и кучу вэбадресов и ников на этом форуме. Не сомневайтесь в отношении иммиграции с нами это вам будет и дешевле и надежней и приятное общение, удачи, я вижу вы только зарегестрировались, поэтому будте внимательны к широким постам и ссылкам Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
TravelMonte Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 С начала 2015 года, удалось разорвать цепочку, в которой раньше были посредники. Работа ведется напрямую со всеми органами ответственными за выдачу ВНЖ, полицией, переводчиками, нотариусом, банком, бухгалтером. Это существенно сократило расходы на все. Мы не бросаем своих клиентов, ни во время оформления ВНЖ, ни после получения клиентом ВНЖ. Всегда свободное общение, легко контактируем, не избегая людей после получения денег. Например,мы помогаем устроить ребенка в школу или детский сад. Дело в том, что в случае с нами, было совсем не так: приехали, сказали, куда завтра прийти, чтобы отдать деньги за ВНЖ. Честно сказать, хотелось более хорошего к себе отношения. Ощущали себя просто дойной коровой, неприятно. Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
Ballorok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 С начала 2015 года, удалось разорвать цепочку, в которой раньше были посредники. Работа ведется напрямую со всеми органами ответственными за выдачу ВНЖ, полицией, переводчиками, нотариусом, банком, бухгалтером. Это существенно сократило расходы на все. Мы не бросаем своих клиентов, ни во время оформления ВНЖ, ни после получения клиентом ВНЖ. Всегда свободное общение, легко контактируем, не избегая людей после получения денег. Например,мы помогаем устроить ребенка в школу или детский сад. Я уже читал этот текст,на одном из сайтов,могу показать ссылку!!! Цитата
montenekretnina Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Я уже читал этот текст,на одном из сайтов,могу показать ссылку!!! Самый интересный вопрос, как можно разорвать посредников, если она даже в стране не живет, только через посредников и можно работать))) А для тех кто живет в стране, то, зачем нужны посредники при приходе в банк, к нотариусу и кому то еще. Цитата
TravelMonte Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Самый интересный вопрос, как можно разорвать посредников, если она даже в стране не живет, только через посредников и можно работать))) А для тех кто живет в стране, то, зачем нужны посредники при приходе в банк, к нотариусу и кому то еще. Ссылку покажите будет нам реклама, спасибо за доверие! ) Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
TravelMonte Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Я уже читал этот текст,на одном из сайтов,могу показать ссылку!!! Покажите пожалуйста, будем благодарны!! Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
Ballorok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Покажите пожалуйста, будем благодарны!! сори,к сожалению не обладаю правом публиковать ссылки,название портала adrialife.ру,думаю найдёте в поисковике. Цитата
Ballorok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Самый интересный вопрос, как можно разорвать посредников, если она даже в стране не живет, только через посредников и можно работать))) А для тех кто живет в стране, то, зачем нужны посредники при приходе в банк, к нотариусу и кому то еще. Сам тоже об этом задумываюсь,хотя это могут быть партнёры!!!А посредники возможно и нужны тем кто подаётся в первый раз!!! Цитата
TravelMonte Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 сори,к сожалению не обладаю правом публиковать ссылки,название портала adrialife.ру,думаю найдёте в поисковике. adrialife. - это самая надежная и порядочная фирма которая занимается иммиграционными процессами и другими делами в сфере бизнеса, лучше adrialife. нет никого. Может кто и есть - не встречали, но если и встречали то это прежде всего безграмотность и доилово денег, поэтому прежде чем к кому обратиться подумайте. О adrialife. - это радушие, честность, надежность Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
montenekretnina Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 adrialife. - это самая надежная и порядочная фирма которая занимается иммиграционными процессами и другими делами в сфере бизнеса, лучше adrialife. нет никого. Может кто и есть - не встречали, но если и встречали то это прежде всего безграмотность и доилово денег, поэтому прежде чем к кому обратиться подумайте. О adrialife. - это радушие, честность, надежность Интересный Вы человек, в Черногории не живете, порядок оформления ВНЖ не знаете, все, что можете скопироват информацию с этого сайта, где даже список документов не правильно приведен. Конечно, Ваше мнение, как "специалиста" для нас очень важно. Но при этом пиарите какую то фирму, с которыми общались пару недель, и у которой даже офиса нет. Вы писали, что у Вас там были архи какие то проблемы при приезде в Черногорию, когда не пойми к кому обратились, что Вам якобы все напутали из за чего Вы сильно злые и судя по всему теперь на каждом шагу мошенники мерещаться. Ну, какие у Вас могли быть проблемы......да, центральный регистр иногда допускает ошибки при выпуске решения о регистрации фирмы, обычно ошибки бывают в написании фамилии / имени учредителя или в названии фирмы. Решаются эти проблемы просто, нужно просто прийти в регистр, они тут же выпускают новое решение, это делается в течении одного дня и любая фирма Вам такую смешную ошибку могла исправить, любая фирма, даже те кто открылись неделю назад. Цитата
TravelMonte Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Интересный Вы человек, в Черногории не живете, порядок оформления ВНЖ не знаете, все, что можете скопироват информацию с этого сайта, где даже список документов не правильно приведен. Конечно, Ваше мнение, как "специалиста" для нас очень важно. Но при этом пиарите какую то фирму, с которыми общались пару недель, и у которой даже офиса нет. Вы писали, что у Вас там были архи какие то проблемы при приезде в Черногорию, когда не пойми к кому обратились, что Вам якобы все напутали из за чего Вы сильно злые и судя по всему теперь на каждом шагу мошенники мерещаться. Ну, какие у Вас могли быть проблемы......да, центральный регистр иногда допускает ошибки при выпуске решения о регистрации фирмы, обычно ошибки бывают в написании фамилии / имени учредителя или в названии фирмы. Решаются эти проблемы просто, нужно просто прийти в регистр, они тут же выпускают новое решение, это делается в течении одного дня и любая фирма Вам такую смешную ошибку могла исправить, любая фирма, даже те кто открылись неделю назад. При чем тут где мы живем? И второе, форум не для того что бы отношения выяснять а что бы людям искренне помочь с ихними вопросами. А я как посмотрю вы тут себе конкурентов нашли, гадости пишите любезно, я так понимаю так же и работаете. Вот можете же о фотоаппаратах писать так занимайтесь своим делом А походу зле вы И в отношении офиса я у ребят спрошу.... примерно понимаю кто мне эту всю ерунду строчит Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
TravelMonte Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 montenekretnina, в чем полезность ваших комментариев? От вас только какие то пререкания, непонятна ваша позиция а тем более что и решений никаких не даете? Хотите помочь на форуме, подскажите, мол вы и вы не правы вот мое видение вопроса в том числе по ВНЖ. Удачи Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
Milaniya2014 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Самый позитивный форум, перестал быть позитивным, как я посмотрю. В интернете действительно сейчас много противоречивой информации, либо написанной одним и тем же человеком. И почитав форум последние недели 2,желание обращаться к услугам любого из здесь присутствующих отпадает. Странно, что здесь нет отзывов людей, которые реально пользовались чьими-либо услугами. Форум очень полезен, как раз тем, что слишком сладким речам со временем перестаешь верить. А выяснение отношений между представителями "данных" услуг выглядит анти-рекламно. Цитата
TravelMonte Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Самый позитивный форум, перестал быть позитивным, как я посмотрю. В интернете действительно сейчас много противоречивой информации, либо написанной одним и тем же человеком. И почитав форум последние недели 2,желание обращаться к услугам любого из здесь присутствующих отпадает. Странно, что здесь нет отзывов людей, которые реально пользовались чьими-либо услугами. Форум очень полезен, как раз тем, что слишком сладким речам со временем перестаешь верить. А выяснение отношений между представителями "данных" услуг выглядит анти-рекламно. Спасибо Вам большое за коммент, абсолютно Вас поддерживаю. Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
montenekretnina Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я вообще иммиграцией не занимаюсь и Вам не конкурент. Но, в том чем занимаюсь, я шарю, а Вы нет. Меня Ваши сообщения забавляют, если честно. Рекламируете иммиграцию, но не знаете процесс. Не знаете языка, но, пишите, что у Вас множество знакомых черногорских строителей, которых лично знаете и кто уверен. И конечно, подразумевается, что все остальные обманывают. Пишите, что якобы кто то Вам наделал каких то больших проблем при регистрации фирмы, хотя проблем такого рода быть не может. Ругаете все фирмы и хвалите только себя. А насчет помощи людям, я пока наблюдаю исключительно попытки вставить как можно больше сообщений, похвалить себя и поругать всех остальных. Цитата
TravelMonte Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Я вообще иммиграцией не занимаюсь и Вам не конкурент. Но, в том чем занимаюсь, я шарю, а Вы нет. Меня Ваши сообщения забавляют, если честно. Рекламируете иммиграцию, но не знаете процесс. Не знаете языка, но, пишите, что у Вас множество знакомых черногорских строителей, которых лично знаете и кто уверен. И конечно, подразумевается, что все остальные обманывают. Пишите, что якобы кто то Вам наделал каких то больших проблем при регистрации фирмы, хотя проблем такого рода быть не может. Ругаете все фирмы и хвалите только себя. А насчет помощи людям, я пока наблюдаю исключительно попытки вставить как можно больше сообщений, похвалить себя и поругать всех остальных. Смешно :) если шарите то поправте я же писал Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав