Перейти к содержанию

Vladimirua

Вопрос по визе в штаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 28 лет женат, имею квартиру, дом, машину, несколько участков земли, два счета в банке, на одном более 100к $ без движения, а на другом до 50к $ но есть постоянное движение. В паспорте открытая рабочая виза в Польшу и пару виз в Египет. На данный момент официально не работаю. Жена работает в PepsiCo Украина. Отец зам директора крупного машиностроительного завода.

У меня есть товарищь в штатах у него компания и я хочу вложить свои деньги в его компанию, тем самым стать совладельцем. Но для того, чтобы все у нас сложилось, я должен увидеть все своими глазами и произвести так сказать мониторинг его компании, всё-таки вкладываю свои $.

Суть вопроса такова:

1) нужно мне приглашение?( какое, в какой форме и на какой срок пребывания?; Приглашение должно быть от лица компании; нужно ли дополнительно копии документов директора компании?; Приглашение высылается почтой?) ( как я понимаю бизнес пригашение делают компании компаниям, мало слышал, чтобы компания делала вызов частному лицу.)

2) может должна быть переписка по почте между нами по поводу коммерческого предложения? ( в посольстве могут задаться вопросом: как мы вышли друг на друга, если им сказать что мы знакомы, это будет скорее минус чем плюс!)

3) какие вызывающая сторона должна еще предоставить документы, письма и бумаги?

4) на какую визу претендовать я смогу? (Что нужно предоставить в посольство, какие бумаги и документы мне предоставить для большей убедительности, что я не останусь там. Ведь я на самом деле не хочу там на совсем оставаться!)

Спасибо за помощь!

Опубликовано

Виза B1 именно для этого.

Факс от имени компании, что они вас приглашают на переговоры, по какой тематике. Адрес офиса и повестка переговоров и визита.

На бланке все контакты компании и контактная персона, с которой можно связаться.

Остальное в свободной форме и на всякий случай. Вдруг консулу захочется у вас что-то уточнить, то проект соглашения или предыдущая переписка по этому поводу будут полезны, чем старее, тем лучше.

Наверное все, этого хватит, если решат дать визу. Если будут отказывать, то все другое никому не интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...