vova35 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер!В связи с последними событиями в Украине,все чаще задумываемся о переезде,суть вопроса,могу ли я как потомок остарбайтера переехать в Германию на пмж,где то читал что когда то была такая программа,сейчас не могу найти информацию,может кто то что то подскажет.заранее спасибо! Цитата
reedcat Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет такой программы Цитата
vova35 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет такой программы Спасибо,жаль(( Цитата
A4 express Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Если нужен будет сам "ПЕРЕЕЗД" в смысле - "перемещение с вещами" - обращайтесь - помогу )) Цитата
hotlioness Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый вечер!В связи с последними событиями в Украине,все чаще задумываемся о переезде,суть вопроса,могу ли я как потомок остарбайтера переехать в Германию на пмж,где то читал что когда то была такая программа,сейчас не могу найти информацию,может кто то что то подскажет.заранее спасибо! Напишите, сколько Вам лет, какое образование и что умеете делать Цитата Бесплатный вебинар "Языковая практика в Германии" <noindex>http://planetazhelaniy.justclick.ru/yazikovaya_praktika</noindex>