Перейти к содержанию

KiO

1С программисты и Польша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Возможно ли в Польше найти работу по 1с хорошему специалисту?

Брат работает достаточно долго и успешно по 1с у нас, но с ситуацеей с доларом заработки обесценились, поэтому интересует есть ли возможность найти работу в ближних европейских странах, или там такие специалисты вообще не нужны?

буду благодарна за ответы!

Опубликовано
Здравствуйте!

Брат работает достаточно долго и успешно по 1с у нас, но с ситуацеей с доларом заработки обесценились, поэтому интересует есть ли возможность найти работу в ближних европейских странах, или там такие специалисты вообще не нужны?

я бы сказал, нет. 1С - это росийское исчадие, припиленное под местную бухгалтерию.

забугром никому не нужное - ни само по себе, ни бухгалтерская экспертиза

Опубликовано
Здравствуйте!

1С малоинтересен

post-159347-1424873286_thumb.png

Собираюсь собираться...

Опубликовано
Здравствуйте!

1С это предметно-ориентированный язык по сути, на нем можно быстро и не дорого написать качественную учетную систему. Написать аналог учетной системы на Jave, C, и т.д. это не реально (не реально дорого). Поэтому у 1С есть в своей нише хорошие возможности. Почему не популярна? Может никто и не занимался продвижением. Должна быть типовая конфигурация с учетом требований польского законодательства. В принципе есть же <noindex>http://www.1c.pl/</noindex>, я даже видел конфигурацию "1С: ФирмаХандлова" только если посмотреть сайт, раздел новости... печально....

Тем не менее, показывал владельцу бизнеса в Варшаве чем я занимаюсь (реализация проектов на 1С), он был в восторге. То на чем он там работает, очень напоминало "1С: Бухгалтерию 2.0" (для тех кто знает.....)

Вполне возможно что реализуем там мини проект на 1С. Но про системный спрос говорить не приходится, его нет. Его необходимо создавать, возможно совместно с фирмой "1С" (финансирование разработки типовых конфигураций, участие в выставках, создание службы поддержки на польском языке и т.д.), тогда появится спрос.

Опубликовано
Но про системный спрос говорить не приходится, его нет. Его необходимо создавать, возможно совместно с фирмой "1С" (финансирование разработки типовых конфигураций, участие в выставках, создание службы поддержки на польском языке и т.д.), тогда появится спрос.

Просто проаналізуйте події, що зараз відбуваються у Європі, і вам стануть зрозумілими перспективи розвитку російського програмного продукту на європейському ринку - так само, як і подальша доля компанії "1С"

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
Его необходимо создавать, возможно совместно с фирмой "1С" (финансирование разработки типовых конфигураций, участие в выставках, создание службы поддержки на польском языке и т.д.), тогда появится спрос.

Зная компанию 1С (не по наслышке, сами только получили франчей), то предложив ей совместный проект по покорению "дикого" Запада, будьте готовы пойти куда пошлют. Такова реальность. Тем более Европа уже давно пользуется SAP.

Опубликовано

Могу помочь быстро освоить Oracle PL/SQL и подготовить к сертификации

Переход с 1с безболезненный, спрос на Oracle PL/SQL стабильный, порог входа низкий

Я самоучка и сам через это прошел

Кому интересно - пишите в личку или скайп profikden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...