Перейти к содержанию

NatalyLutsk

Покупка автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сейчас занимаюсь получением нового водительского удостовирения в Германии.

После разговора со знакомой вьіяснилось много интересньіх факторов про страховку. Она сказала, что так как по сути у меня права чистьіе (украинские у меня с 2011 года) и так, как мне только 23 года будет, то я буду платить нереально большую страховку за автомобиль, так как мол я юньій водитель до 25 лет, тоесть обесбашенньій и должна платить большую страховку. Плюс так, как я незамужем и живу сама, то она намекнула на то, что мне будет немного сложно тянуть автомобиль на себе.

Автомобить новьій я брать не планирую, так как такой суммьі денег я не имею и не соберу, а кредит брат не хочеться.

Думаю брать, разумееться, автомобиль гебраухт. Сначала думала на него взять кредит в банке, чтобьі разбить и чтобьі автоматом снимало со счета, но так как етот разговор о страховке меня немного смутил, то пока автомобиль откладьіваеться.

Имею следующие вопросьі:

1. Ваше мнение по поводу того как купить авто: в кредит или лучше подождать и собрать необходимую сумму.

2. Дайте, пожалуйста, разьеснение сколько приблизительно мне обойдеться страховка.

Спасибо зарание!

Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Опубликовано

Страховка будет большая, да. Сумма зависит от кучи факторов: мощность, год выпуска, в каком городе живете, семейного положения и так далее. С другой стороны, без наличия страховки в течение какогото времени она не уменьшится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...