riomachka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте! Я учусь в Херсонской Государственной Морской Академии на факультете судовождения . У меня такой вот вопрос : кем можно работать имея высшее образование в данном направлении ? К моменту окончания ВУЗа , уже будет опыт непосредственно в море ( раза так 2-3 в рейс уже схожу ) и диплом специалиста . Имеется в виду не ходить рейсы от компаний из Канады, а непосредственно найти работу , чтобы в дальнейшем остаться там . Спасибо ! Цитата
Olli Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Сейчас, чтобы работать в Канаде, требуется разрешение от государства на привлечение иностранной рабочей силы (LMIA). Дают его только на те работы, куда канадцев реально не найти. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
TouristUA Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте! Я учусь в Херсонской Государственной Морской Академии на факультете судовождения . У меня такой вот вопрос : кем можно работать имея высшее образование в данном направлении ? К моменту окончания ВУЗа , уже будет опыт непосредственно в море ( раза так 2-3 в рейс уже схожу ) и диплом специалиста . Имеется в виду не ходить рейсы от компаний из Канады, а непосредственно найти работу , чтобы в дальнейшем остаться там . Спасибо ! Ну а специальность у вас какая будет, т.е. кто вы будете - штурман, капитан судна или кто? в зависиомсти от этого поищите тут свой NOC а там будет видно есть смысл по ЕЕ подаваться, но опыт работы нужен. <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/english/NOC/20...rchKeyword.aspx</noindex> Цитата