dimon882 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 здравствуйте! собираюсь переехать в прагу на ПМЖ(мечта с детства) помогите с поиском достойной работы в праге! чешского не знаю,знаю русский и болгарский! гражданство ЕС! ищу работу не требующую специальной подготовки! заранее благодарен! Цитата
makler Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 здравствуйте! собираюсь переехать в прагу на ПМЖ(мечта с детства) помогите с поиском достойной работы в праге! чешского не знаю,знаю русский и болгарский! гражданство ЕС! ищу работу не требующую специальной подготовки! заранее благодарен! Привет, можешь походить по пражским отелям, работа хаускиппером(уборщик) или тележки катать в супермаркетах, но там большая конкуренция. Я, когда жил в Праге, работал ночным администратором. Хозяин отеля, итальянец, принял меня на работу, т.к. я знал русский, английский и к тому времени вполне сносно общался на чешском. А в целом, я так понял, что ты русский, живи лучше в России и работу ищи там же. Никому мы в этой Праге не нужны. Цитата
dimon882 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо за ответ! нет я с украины,а тут сейчас полная ж...па ни работы ни настроения работать Цитата
otyk Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо за ответ! нет я с украины,а тут сейчас полная ж...па ни работы ни настроения работать http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1018511 Цитата