Miwutka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу предупредить тех кто собирается в Польшу на заработки в первый раз,также тех кто и много раз бывали в Польше и решили поменять фирму-посредника.Нас обманули и я решила распрастронить информацию о них,также некоторые их данные,чтобы люди не попадались на их сказки. Вот имена людей,водителей этой фирмы: 1.Главная Юля (женщина за 50лет,где-то 160см) в последствии она оказалась Верой, ее тел. 0970659115 2.Помощница тоже Юля, но молоденькая;В трубке во время разговора всегда слышался голос маленького ребенка. 3.Водитель Виктор возраст 52 года, худощавый с усами, рост примерно 180 см. (в народе дядя Витя, его тел. 0988194913) Он нас привез в Варшаву взял деньги наперед, поселил в ужасном месте, неделю мы ждали работы, платя за жилье 15-20 злот за ночь. Потом оказалось работы нет то, что обещали не выполнили, а когда зашла речь за возврат денег, тупо сбежали. 4.Еще водитель напарник Виктора Игорь с Киева (тел.0975507368) У них белый бус Renault Trafic c патриотической наклейкой- вышиванкой на капоте, (жаль потеряли номер буса) Вот все данные,которые я имею:почта-Виктор Владимирович Цидылко <viktor-777@i.ua> № банковской карты 6762462057533538 (оплата услуг); Держитесь от них подальше.Жаль что наши кидают наших в это сложное время. Позор таким украинцам!!!! Цитата
marysiaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы молодец, что остерегаете других людей от этих мошенников.... спасибо.... Цитата
skakalkin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы молодец, что остерегаете других людей от этих мошенников.... спасибо.... А вас не дивує, що автор явно скопіював десь текст, і навіть не почистив його від безглуздих абзаців? Цитата <noindex> </noindex>
marysiaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А вас не дивує, що автор явно скопіював десь текст, і навіть не почистив його від безглуздих абзаців? Не понимаю по украински.... Цитата
Evans5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А вас не дивує, що автор явно скопіював десь текст, і навіть не почистив його від безглуздих абзаців? Автор напевно друкував на планшеті з невеликим екраном або телефоні. Тому текст має такий вигляд. Цитата
Arkadii Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не понимаю по украински.... Написали, что есть подозрения на то, что автор где-то скопипастил текст. Цитата
marysiaM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Написали, что есть подозрения на то, что автор где-то скопипастил текст. Ага... То есть люди намекают, что конкурирующие украинские фирмы по иммиграции топят конкурентов? Все возможно.... Таке ест жыттее.... Цитата
Arkadii Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Ага... То есть люди намекают, что конкурирующие украинские фирмы по иммиграции топят конкурентов? Все возможно.... Таке ест жыттее.... Ну ХЗ.... Я в посте ТС не увидел название фирмы кстати! Но спс ТС за предоставленную инфу. Многим будет полезна, если правдивая. Цитата
Lexozz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Ага... То есть люди намекают, что конкурирующие украинские фирмы по иммиграции топят конкурентов? Все возможно.... Таке ест жыттее.... я думаю что автор просто постит этот текст на разных ресурсах, чтобы побольше людей увидели контакты мошенников. Потому и копипастит с одного ресурса на другой. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Odessit82 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Слушайте, ну всё может быть, такова жизнь... Я вот тоже приехал, а работы нет и ничего, сижу не жужжу, жду когда начнется мне кажется, что фирма не мошенническая, а немного недобросовестная, они ведь выполнили свои обязательства по оформлению документов и перевозке через границу, другое дело, что должны были другую работу присмотреть, но что там происходило на самом деле мы не знаем Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
Vityaz888 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Слушайте, ну всё может быть, такова жизнь... Я вот тоже приехал, а работы нет и ничего, сижу не жужжу, жду когда начнется мне кажется, что фирма не мошенническая, а немного недобросовестная, они ведь выполнили свои обязательства по оформлению документов и перевозке через границу, другое дело, что должны были другую работу присмотреть, но что там происходило на самом деле мы не знаем Согласен с предыдущим оратором Цитата