lady82 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы должны иметь хороший опыт,читать чертежи.....и иметь загран.Все остальные вопросы по скайп vasiliichicago профиль с флагом.(не агенство) Цитата
Julia29 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы должны иметь хороший опыт,читать чертежи.....и иметь загран.Все остальные вопросы по скайп vasiliichicago профиль с флагом.(не агенство) Добрый день! А инженер-котельщик с опытом работы на ТЭС не нужен? Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.
Realtor81 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы должны иметь хороший опыт,читать чертежи.....и иметь загран.Все остальные вопросы по скайп vasiliichicago профиль с флагом.(не агенство) тоже примажусь.....друг работает инженером-электриком на АЭС опыт более 10 лет. Цитата
SlavaChyzh Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Я конечно понимаю что уже прошло 4 года)) Но кто знает??!! Может и повезёт. Я инженер-энергетик, а именно ТУРБИНИСТ с большим опытом ремонта и эксплуатации турбин. А также вспомогательного оборудования. Мой тел. : +380679052415 (Viber). Email : Ch.Slava89@gmail.com Хочу иммигрировать в Польшу с семьёй. Рассматриваю любые предложения. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем AlexAG Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 8 февраля, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, SlavaChyzh сказал: Я конечно понимаю что уже прошло 4 года)) Но кто знает??!! Может и повезёт. Я инженер-энергетик, а именно ТУРБИНИСТ с большим опытом ремонта и эксплуатации турбин. А также вспомогательного оборудования. Мой тел. : +380679052415 (Viber). Email : Ch.Slava89@gmail.com Хочу иммигрировать в Польшу с семьёй. Рассматриваю любые предложения. Удалил ссылки на резюме - персональным данным не место на форуме. Телефон я бы тоже посоветовал убрать Цитата