Перейти к содержанию

Гость KharkovSerj

Убежище в Англии для украинцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, мои родственники живут в Великобритании, они не являются гражданами, но находятся легально и ожидают паспорта,они могут сделать гостевую визу, суть вопроса такова, какие последствия у родственников если я не захочу ехать назад и подам документы на беженство.

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый вечер, мои родственники живут в Великобритании, они не являются гражданами, но находятся легально и ожидают паспорта,они могут сделать гостевую визу, суть вопроса такова, какие последствия у родственников если я не захочу ехать назад и подам документы на беженство.

Могу сказать однозначно, что вы их проблемами облагодетельствуете "выше крыши".

Опубликовано

получил отказ в визе, потом аппеляция, не удовлетворили - проиграл 24.07.14. сейчас грозит высилка в Украину. Может Статус беженца - как последний шанс...? (у меня Семья с 4х человек)

Опубликовано
получил отказ в визе, потом аппеляция, не удовлетворили - проиграл 24.07.14. сейчас грозит высилка в Украину. Может Статус беженца - как последний шанс...? (у меня Семья с 4х человек)

Это уже сдесь обсуждалось. Шансов нет.

• Главный Модератор
Опубликовано

Тема для жителей зоны АТО (и других опасных регионов Украины), кто хочет получить убежище/беженство в Англии. Давайте делиться опытом и информацией по этому вопросу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...