Перейти к содержанию

voronchuk90

ПЕСЭЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил карту побыта в Люблине...уехал на

работу в Быдгощ.У меня не напечатан на

карте PESEL ,хотя он есть в замельдованне(я

прописан на пол года),но почему то на карте

не напечатан,а прописка напечатана.Где

можно мне узнать свойтPESEL, наверняка

есть какая-то база,а замельдованне оригинал

в Люблине....но за ним ехать нет

возможности пока,может кто то что

подскажет,?

Опубликовано
Получил карту побыта в Люблине...уехал на

работу в Быдгощ.У меня не напечатан на

карте PESEL ,хотя он есть в замельдованне(я

прописан на пол года),но почему то на карте

не напечатан,а прописка напечатана.Где

можно мне узнать свойтPESEL, наверняка

есть какая-то база,а замельдованне оригинал

в Люблине....но за ним ехать нет

возможности пока,может кто то что

подскажет,?

Тупо как-то все, смеялсо.

Опубликовано
согласен,но где узнать можно в каком нить ужонде?))

Я думаю позвонить в ужонд, где получали Песель, и спросить.

Это новое кстати, у моих детей Песель на картах напечатан, а у меня его уже тоже нет на карте.

Опубликовано
Я думаю позвонить в ужонд, где получали Песель, и спросить.

Это новое кстати, у моих детей Песель на картах напечатан, а у меня его уже тоже нет на карте.

так в том то и дело,что это новое введение какое-то, но почему так?

Опубликовано

PESEL пишут на мельдугке (прописке).

Из первого сообщения не совсем понятно, не написали песель только на карте побыта и такое бывает и/или не написали номер песеля на мельдунке. А откуда Вы тогда хнаете, что песель у Вас есть?

Может Вы только подали на песель, но не получили его (не пошли второй раз и Вам не записали песель на мельдунек).

Попробуйте пойти по месту жительства в уженд и уточнить как можно узнать свой номер песель.

Опубликовано
PESEL пишут на мельдугке (прописке).

Из первого сообщения не совсем понятно, не написали песель только на карте побыта и такое бывает и/или не написали номер песеля на мельдунке. А откуда Вы тогда хнаете, что песель у Вас есть?

Может Вы только подали на песель, но не получили его (не пошли второй раз и Вам не записали песель на мельдунек).

Попробуйте пойти по месту жительства в уженд и уточнить как можно узнать свой номер песель.

ПЭСЭЛ есть,но его не написали на карте. А мельдунэк оригинал в Люблине, в деле моём.Его я могу только в Люблине узнать, или зайти в ужонд в Быдгоще( я тут работаю) и мне его могут тут тоже сказать?

Опубликовано
ПЭСЭЛ есть,но его не написали на карте. А мельдунэк оригинал в Люблине, в деле моём.Его я могу только в Люблине узнать, или зайти в ужонд в Быдгоще( я тут работаю) и мне его могут тут тоже сказать?

По -правильному, Вы если сменили место проживание и работы, Вы должны сменить карту побыту, а также сделать новую прописку. Но фактически, Вам нужно обратиться в мельдункове бюро в Люблине, и Вам выдадут дубликат. Сомневаюсь, что по телефону Вы сможете получить такие данные в каком-либо месте.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

1) ПЕСЕЛ не всегда пишут на карте (не знаю от чего зависит, я всегда подавала номер раз писали раз нет, потом настаивала, чтобы вписали.

2) оригинал мельдунка должен быть у Вас на руках! В дело отдаются копии. Тоесть вы отдали оригинал, а даже копии себе не сделали....

3) Все верно, как написали выше, по правилам, Вы обязаны сменить карту побыту - пластик (50 злотых), тоесть надо пойти в уженд по месту фактического проживания и написать внесок о новую карту в связи со сменой жительства.

Можете попробывать пойти в Быдгоще и попробывать узнать свой песель, или узнать информацию как можно узнать.

Опубликовано
1) ПЕСЕЛ не всегда пишут на карте (не знаю от чего зависит, я всегда подавала номер раз писали раз нет, потом настаивала, чтобы вписали.

2) оригинал мельдунка должен быть у Вас на руках! В дело отдаются копии. Тоесть вы отдали оригинал, а даже копии себе не сделали....

3) Все верно, как написали выше, по правилам, Вы обязаны сменить карту побыту - пластик (50 злотых), тоесть надо пойти в уженд по месту фактического проживания и написать внесок о новую карту в связи со сменой жительства.

Можете попробывать пойти в Быдгоще и попробывать узнать свой песель, или узнать информацию как можно узнать.

В Быдгощи меня послали туда,где я прописан...но это далеко и нет возможности туда заехать((

Опубликовано
В Быдгощи меня послали туда,где я прописан...но это далеко и нет возможности туда заехать((

Звоните в ужонд в Люблине и просите выслать номер песеля на адрес (по телефону вам его не скажут). Письмо придет через 3-4 дня (бесплатно)

Опубликовано

А я оказалась в интересной ситуации. На моем месте работы мне выдали умову праци, но в ней не указан адрес моего замелдования. Жилье предоставил работодатель. Затем, через месяц, выдали бумагу, что мне присвоен номер песеля. Но на мой вопрос - а где же я замелдована хитро ответили - так ты замелдована в Украине!

Оригинала моего приглашения на руки не выдают. Я уезжала через фирму по другому приглашению. В детали приглашений меня не посвящали. Теперь я знаю, что у меня должны быть и приглашение на работу от этой фирмы, умова о праце, номер песеля, адрес замелдования. На самом деле у меня есть от этой фирмы только умова о праце. Приглашения нет. Есть документ, что мне присвоен номер песеля. Но адрес моего замелдования я не знаю. Мне дали бумагу о том, что за меня платят налоги. Но как можно платить налоги без адреса замелдования?

Может кто-то подсказать?

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...