findp Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день. Когда указан полный номер в международном формате +48******* и т.д., то тут все понятно. Но бывает, что указан без всех этих кодов. Например, указано, что телефоны варшавские: 22-111-**-** ; 502-085-***. Как мне на них позвонить из Украины? Заранее спасибо. Цитата
vejron Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день. Когда указан полный номер в международном формате +48******* и т.д., то тут все понятно. Но бывает, что указан без всех этих кодов. Например, указано, что телефоны варшавские: 22-111-**-** ; 502-085-***. Как мне на них позвонить из Украины? Заранее спасибо. В Польше код города состоит из двух цифр, поэтому набираете + 48 22 (это код Варшавы) и номер телефона (7-значный), а + 48 502 (это код оператора мобильной связи), а дальше 6-значный номер телефона. Просто сперва наберите + 48 , а дальше все , что указано... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
VeSler Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрый день. Когда указан полный номер в международном формате +48******* и т.д., то тут все понятно. Но бывает, что указан без всех этих кодов. Например, указано, что телефоны варшавские: 22-111-**-** ; 502-085-***. Как мне на них позвонить из Украины? Заранее спасибо. Кратко описана структура телефонных номеров в Польше и правила их набора: <noindex>Numery_telefoniczne_w_Polsce</noindex> В том числе упоминаются и мобильные номера. А также почему в Польше так сложно определить к какой сети принадлежит номер по <noindex>префиксу GSM</noindex> Цитата