stefanyshynme Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет. Хочу пообщатса с людьми кто сечас в Познани и приехал с Украини. Нужна помощь. Можна в л.с. Спасибо Цитата
mr.tornado Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Eugene_E Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет. Хочу пообщатса с людьми кто сечас в Познани и приехал с Украини. Нужна помощь. Можна в л.с. Спасибо Мне было бы стыдно так безграмотно выражать свои мысли публично, тем более при наличии современных инструментов проверки орфографии. Цитата Не той став "Чумадан"... Сноб (англ. snob) — термін, який уживався в аристократичному середовищі для характеризування людей нешляхетного, неаристократичного походження, що прагнули «пролізти» у вище суспільство. Зараз так говорять про людину, яка претендує на вишукано-витончений смак, на виняткове коло занять, інтересів. Сноби особливо ретельно дотримуються правил вищого світу і нехтують усім, що виходить за ці правила. Звідси виникло поняття снобізм.
stefanyshynme Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне было бы стыдно так безграмотно выражать свои мысли публично, тем более при наличии современных инструментов проверки орфографии. Соромно зізнатись,що написано з помилками. Текст набрираю в телефоні і проскаю помилки. Буду виправлятись. Я зараз в Познані і хотілось поспілкуватись з людьми з Украіни. Цитата
vejron Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня большие сомнения, что кто-нибудь откликнется на Ваше объявление. В Варшаве или Кракове, если хоть как-то можно собраться и пообщаться, то в других городах - это практически нереально. Так, что если нужна помощь, лучше пишите вопрос на форуме: больше шансов, что получите ответ. Так уж случается с эмигрантами, нам всем не до чужих проблем, нам бы свои решить. Не в обиду, но из Вашего объявления следует, что Вы хотите кого-то чем-то напрячь в Познани (то ли вопросом, то ли помощью, то ли общением), поэтому совет: хотите что-то попросить или спросить, пишите прямо в тему, те кто захочет сами в личку Вам напишут. Еще раз извините, не хочу Вас обидеть, но такая реальность. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
VeSler Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня большие сомнения, что кто-нибудь откликнется на Ваше объявление. В Варшаве или Кракове, если хоть как-то можно собраться и пообщаться, то в других городах - это практически нереально. Так, что если нужна помощь, лучше пишите вопрос на форуме: больше шансов, что получите ответ. Так уж случается с эмигрантами, нам всем не до чужих проблем, нам бы свои решить. Не в обиду, но из Вашего объявления следует, что Вы хотите кого-то чем-то напрячь в Познани (то ли вопросом, то ли помощью, то ли общением), поэтому совет: хотите что-то попросить или спросить, пишите прямо в тему, те кто захочет сами в личку Вам напишут. Еще раз извините, не хочу Вас обидеть, но такая реальность. +1 И так постоянно на каждом шагу встречаются Украинцы нуждающиеся в помощи. Но не все так плохо. Для нуждающихся в помощи и любителей пообщаться есть "Клуб для иностранцев" <noindex>http://migrant.poznan.pl/pl/</noindex> Цитата
stefanyshynme Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня большие сомнения, что кто-нибудь откликнется на Ваше объявление. В Варшаве или Кракове, если хоть как-то можно собраться и пообщаться, то в других городах - это практически нереально. Так, что если нужна помощь, лучше пишите вопрос на форуме: больше шансов, что получите ответ. Так уж случается с эмигрантами, нам всем не до чужих проблем, нам бы свои решить. Не в обиду, но из Вашего объявления следует, что Вы хотите кого-то чем-то напрячь в Познани (то ли вопросом, то ли помощью, то ли общением), поэтому совет: хотите что-то попросить или спросить, пишите прямо в тему, те кто захочет сами в личку Вам напишут. Еще раз извините, не хочу Вас обидеть, но такая реальность. Дякую за вичерпне пояснення. Напевно відпочатку неправильно була написана моя тема. Просто хочеться поспілкуватись тут зкімось з Украіни вживу. Для мене теми на форумі розкриті дуже доступно і зрозуміло. Якщо хтось захоче просто поспілкуватись, то може писати. Цитата
sasat8 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 тема назвается "сиди и догадывайся"-а в конце какая-то не понятная отмазка, так зачем писать,что нужна помощь- пишите в л.с.??может Вы маньяк какой то или гомосёк в худшем случаи....непонятно и странно как ни как Цитата