Перейти к содержанию

stefanyshynme

Кто сечас живет в Познани откликнитесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет. Хочу пообщатса с людьми кто сечас в Познани и приехал с Украини. Нужна помощь. Можна в л.с. Спасибо

Мне было бы стыдно так безграмотно выражать свои мысли публично, тем более при наличии современных инструментов проверки орфографии.

Не той став "Чумадан"...

Сноб (англ. snob) — термін, який уживався в аристократичному середовищі для характеризування людей нешляхетного, неаристократичного походження, що прагнули «пролізти» у вище суспільство. Зараз так говорять про людину, яка претендує на вишукано-витончений смак, на виняткове коло занять, інтересів. Сноби особливо ретельно дотримуються правил вищого світу і нехтують усім, що виходить за ці правила. Звідси виникло поняття снобізм.

Опубликовано
Мне было бы стыдно так безграмотно выражать свои мысли публично, тем более при наличии современных инструментов проверки орфографии.

Соромно зізнатись,що написано з помилками. Текст набрираю в телефоні і проскаю помилки. Буду виправлятись. Я зараз в Познані і хотілось поспілкуватись з людьми з Украіни.

Опубликовано

У меня большие сомнения, что кто-нибудь откликнется на Ваше объявление. В Варшаве или Кракове, если хоть как-то можно собраться и пообщаться, то в других городах - это практически нереально. Так, что если нужна помощь, лучше пишите вопрос на форуме: больше шансов, что получите ответ.

Так уж случается с эмигрантами, нам всем не до чужих проблем, нам бы свои решить. Не в обиду, но из Вашего объявления следует, что Вы хотите кого-то чем-то напрячь в Познани (то ли вопросом, то ли помощью, то ли общением), поэтому совет: хотите что-то попросить или спросить, пишите прямо в тему, те кто захочет сами в личку Вам напишут. Еще раз извините, не хочу Вас обидеть, но такая реальность.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
У меня большие сомнения, что кто-нибудь откликнется на Ваше объявление. В Варшаве или Кракове, если хоть как-то можно собраться и пообщаться, то в других городах - это практически нереально. Так, что если нужна помощь, лучше пишите вопрос на форуме: больше шансов, что получите ответ.

Так уж случается с эмигрантами, нам всем не до чужих проблем, нам бы свои решить. Не в обиду, но из Вашего объявления следует, что Вы хотите кого-то чем-то напрячь в Познани (то ли вопросом, то ли помощью, то ли общением), поэтому совет: хотите что-то попросить или спросить, пишите прямо в тему, те кто захочет сами в личку Вам напишут. Еще раз извините, не хочу Вас обидеть, но такая реальность.

+1

И так постоянно на каждом шагу встречаются Украинцы нуждающиеся в помощи.

Но не все так плохо. Для нуждающихся в помощи и любителей пообщаться есть "Клуб для иностранцев"

<noindex>http://migrant.poznan.pl/pl/</noindex>

Опубликовано

Дякую за вичерпне пояснення. Напевно відпочатку неправильно була написана моя тема. Просто хочеться поспілкуватись тут зкімось з Украіни вживу. Для мене теми на форумі розкриті дуже доступно і зрозуміло. Якщо хтось захоче просто поспілкуватись, то може писати.

Опубликовано

тема назвается "сиди и догадывайся"-а в конце какая-то не понятная отмазка, так зачем писать,что нужна помощь- пишите в л.с.??может Вы маньяк какой то или гомосёк в худшем случаи....непонятно и странно как ни как :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...