Гость Oksik81 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день есть гарантированные программы иммиграции в Англию. Покопались в нете, но особо точной информации не нашли. Есть краткое описание программ, но не можем найти более подробное. В основном фирмы по помощи в иммиграции. Основным аппликатом буду я. Возраст правда под 33, относительно хороший английский (йелтс от 7 до 8.5 в зависимости от блока). Образование высшее. Муж с енглишом не ахти, образование тоже высшее. Есть 2е детей. Насколько я понимаю, сейчас подходит только одна программа: HSMP Что Вы можете посоветовать, т.к. нужен действительно рабочий вариант, может даже через учебу тоже годиться. Также не могу найти нужное количество баллов для прохождения по Tier 1 highly skilled worker или Tier 2 skilled worker. Правильно я понимаю, что по этим программа не обязательно сразу иметь работодателя? Заранее спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день есть гарантированные программы иммиграции в Англию. Покопались в нете, но особо точной информации не нашли. Есть краткое описание программ, но не можем найти более подробное. В основном фирмы по помощи в иммиграции. Основным аппликатом буду я. Возраст правда под 33, относительно хороший английский (йелтс от 7 до 8.5 в зависимости от блока). Образование высшее. Муж с енглишом не ахти, образование тоже высшее. Есть 2е детей. Насколько я понимаю, сейчас подходит только одна программа: HSMP Что Вы можете посоветовать, т.к. нужен действительно рабочий вариант, может даже через учебу тоже годиться. Также не могу найти нужное количество баллов для прохождения по Tier 1 highly skilled worker или Tier 2 skilled worker. Правильно я понимаю, что по этим программа не обязательно сразу иметь работодателя? Заранее спасибо. HSMP не работает уже минимум лет 7. TIER 1 (General) - не работает около 4 лет. Если Вы или Ваш муж не спецы экстра класса, то выехать по рабочей визе шансы стремятся к 0. По остальным программам нужны финансы от 200.000 паундов + их легальное происхождение. Либо попытайтесь получить статус беженцев, но только в том случае если вы испытываете угрозу жизни и здоровью со стороны органов государственной власти и управления. Ситуацию на Востоке Украины категорически не рекомендую озвучивать. Отказ - 100% при рассмотрении дела за 1 -1,5 месяца. Потом домой. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать