masyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 18 лет тому назад был в США . Вернулся , теперь захотел поработать в Канаде ,получил LMO т д. д подал в посольство Канады но получил отказ из-за низкого балла по IELTS ,теперь приглашают в США В ГОСТИ В1 ИЛИ в2 теперь называется виза . Есть ли возможность получить визу ,если были отказы по Канаде ,знаю что база данных одна , кто сталкивался с такой ситуацией ,подскажите .как отнесутся в посольстве к отказу ? Цитата
rudana Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 18 лет тому назад был в США . Вернулся , теперь захотел поработать в Канаде ,получил LMO т д. д подал в посольство Канады но получил отказ из-за низкого балла по IELTS ,теперь приглашают в США В ГОСТИ В1 ИЛИ в2 теперь называется виза . Есть ли возможность получить визу ,если были отказы по Канаде ,знаю что база данных одна , кто сталкивался с такой ситуацией ,подскажите .как отнесутся в посольстве к отказу ? Много лет назад у меня была ситуация такая. В паспорте был отказ на визу В1 в США, даже два отказа. Но по работе мне нужно было съездить в Канаду, визу дали. Спустя время получила турвизу в США Цитата
proalik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Доступ в базу у обоих стран но проблем быть не должно. Канада более трепетно относится к требованиям. Если не секрет где нашли работу по какой программе подавали? Цитата Impossible is nothing Preparation is everything