tttppp Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Расскажите, может кто ездил на работу в ОАЭ, как сделать визу, реально ли там заработать и как там работается и живется:… Цитата
Sausan Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 НАши в ОАЭ работают в отелях, туркомпамиях, магазинах, реже в общепите 2 варианта визы. Визу на 2 месяца делает приглашающий ВАс работодатель, потом при заключении контракта, меняете визу на резидентскую. Второй вариант - приезжаете по тур. визе. Ищете работу сами. После трудоустройства меняете визу. Для работы в ОАЭ нужен уверенный английский или арабский. ЗАрплаты в отелях от 1000$, зависит от позиции. Я пишу о позициях не ниже ресепшн. Уборщиками и пр. подобные позиции наши не работают, не выгодно. Цитата
Aleozar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Расскажите, может кто ездил на работу в ОАЭ, как сделать визу, реально ли там заработать и как там работается и живется:… Мой школьный коварищ обратился в Киевскую компанию и они его трудоустроили в ОАЭ. Недавно с ним общался говорит что обратно не спешит. Говорит что хорошо зарабатывает (где-то 1300-1500$) и не хочет возвращаться домой в такое не спокойное время. Вроде как все затраты (визы, проживание, питание...) берет на себя работодатель, но я не уверен. Серега обращался в компанию (удалено название на основании Правил форума) как-то так. Позвони, уточни, тебе помогут. Всем друзьям советую. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 НАши в ОАЭ работают в отелях, туркомпамиях, магазинах, реже в общепите 2 варианта визы. Визу на 2 месяца делает приглашающий ВАс работодатель, потом при заключении контракта, меняете визу на резидентскую. Второй вариант - приезжаете по тур. визе. Ищете работу сами. После трудоустройства меняете визу. Для работы в ОАЭ нужен уверенный английский или арабский. ЗАрплаты в отелях от 1000$, зависит от позиции. Я пишу о позициях не ниже ресепшн. Уборщиками и пр. подобные позиции наши не работают, не выгодно. Вы ошибаетесь. Зарплаты в ОАЭ ниже. Самая востребованная позиция официант, зарплаты выше 500 я еще не встречал, обычно 300-400. Рецепешн где то около 600. Да, плюс бонусы и чаевые, но, вот чистый оклад до 1000 ну никак не дотягивает. Рецепешн требуется намного меньше чем официанток и к ним выше требования, в первую очередь к внешности и знанию языков. Поэтому, прежде чем претендовать на рецепешн нужно оценить свои данные. Отельный сектор ОАЭ не та сфера где можно заработать много денег. Кроме того, в ОАЭ нельзя получить гражданство. Но, зато после окончания контракта можно найти уже цивильное место, в другой сфере, где уже реально нормально платят. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Sausan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вы ошибаетесь. Зарплаты в ОАЭ ниже. Самая востребованная позиция официант, зарплаты выше 500 я еще не встречал, обычно 300-400. Рецепешн где то около 600. Да, плюс бонусы и чаевые, но, вот чистый оклад до 1000 ну никак не дотягивает. Рецепешн требуется намного меньше чем официанток и к ним выше требования, в первую очередь к внешности и знанию языков. Поэтому, прежде чем претендовать на рецепешн нужно оценить свои данные. Отельный сектор ОАЭ не та сфера где можно заработать много денег. Кроме того, в ОАЭ нельзя получить гражданство. Но, зато после окончания контракта можно найти уже цивильное место, в другой сфере, где уже реально нормально платят. Кто же Вам такое рассказал?! Хи-хи, 600 долларов. Может, в 1*-2** индусик какой и будет сидеть за 600 долларов! Славян с хорошим аглийским берут в хорошие отели, зарплата начинается с 4000 дирхам+проживание+иногда питание(это даже несколько больше, чем 1000 долларов) Верю в 400-500 долларов у официантов, но там+ хорошие чаевые, в зависимости от места Другое дело, что жизнь там дорогая. Если работодатель не оплачивает жилье, меньше, чем на 6 тыс дирхам нет смысла ехать. Я 2,5 года там жила и работала. Цитата
ELLE BELLE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Расскажите, может кто ездил на работу в ОАЭ, как сделать визу, реально ли там заработать и как там работается и живется:… кем работать то? Визу делает только работодатель. Заработать много вряд ли получится (1000уе потолок для сектора сервиса) Жить скучно и дорого. для денег цельтесь глубже в залив, но туда и попасть сложнее а в Дубае кого только нет, подпортили Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания
ELLE BELLE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Отельный сектор ОАЭ не та сфера где можно заработать много денег. Кроме того, в ОАЭ нельзя получить гражданство. Но, зато после окончания контракта можно найти уже цивильное место, в другой сфере, где уже реально нормально платят. всему свое время. в ОАЕ хорошо его проводить сыто и под солнцем. кому нужно то гражданство ) Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания