vejron Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени!!! Нужен работник с разрешением на работу на один час на Литовскую фирму. Делать не нужно ничего, оформление на фирму на 1 час в день с уплатой всех налогов плюс 30 евро ЗП для работника в месяц. Оформление - формальность для фирмы. Если есть желающие - пишите в личку. Не важен возраст, рост, вес, и все остальное - главное - разрешение на работу для иностранца или доп. заработок для литовца. Спасибо. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Victoras Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Место проживания важно? И где будет юридически находится фирма, в каком районе Литвы? Я спрошу, возможно кому-то из знакомых и надо. Но это те вопросы , которыми меня сразу озадачат в обратку. Цитата
vejron Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Место проживания важно? И где будет юридически находится фирма, в каком районе Литвы? Я спрошу, возможно кому-то из знакомых и надо. Но это те вопросы , которыми меня сразу озадачат в обратку. Желательно Вильнюс, поскольку за вознаграждением нужно приезжать раз в месяц к бухгалтеру. Почему фирма будет находится??? Фирма зарегистрирована в Вильнюсе. Еще раз попробую объяснить: это не обман, не пирамида, лохотрон и т.д. Я как учредидитель ИП не могу работать на территории Литвы, но фирма моя работает - поэтому, чтобы не возникало вопросов , как работает фирма, без физического человека - хочу взять на работу человека на бумаге на 1/10 минимальной ЗП , т.е. на 30 Евро (удобно для работающих уже), с этой ставки оплачивается социалка и все необходимые налоги. Делать ничего не надо, не нужно приходить на час в день, должность назовем представитель директора, или как-нибудь так. Раз в месяц прийти забрать свои 30евро вознаграждения (по трудовому договору) и подписать ведомость за свою зарплату - 30 Евро - это все, что требуется. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Pitta Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Желательно Вильнюс, поскольку за вознаграждением нужно приезжать раз в месяц к бухгалтеру. Почему фирма будет находится??? Фирма зарегистрирована в Вильнюсе. Еще раз попробую объяснить: это не обман, не пирамида, лохотрон и т.д. Я как учредидитель ИП не могу работать на территории Литвы, но фирма моя работает - поэтому, чтобы не возникало вопросов , как работает фирма, без физического человека - хочу взять на работу человека на бумаге на 1/10 минимальной ЗП , т.е. на 30 Евро (удобно для работающих уже), с этой ставки оплачивается социалка и все необходимые налоги. Делать ничего не надо, не нужно приходить на час в день, должность назовем представитель директора, или как-нибудь так. Раз в месяц прийти забрать свои 30евро вознаграждения (по трудовому договору) и подписать ведомость за свою зарплату - 30 Евро - это все, что требуется. здравствуйте как с вами связаться? Цитата
vejron Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 здравствуйте как с вами связаться? Можно в личные сообщения написать) Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
ArtemKiev Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Можно в личные сообщения написать) Еще актуально?) Цитата