Перейти к содержанию

KKSL

Выпускники Vancouver Film School

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, может кто знает знакомых (или сами), которые учились и закончили данную школу. Меня интересуют случаи трудоустройства по специальности в сферу киноиндустрии после обучения или просто так. Возможно знаете людей, которые работают в продакшн-, тв- или кино- студиях (на должности ассистент режиссера, осветитель, оператор, постановщик) в Ванкувере или в каких-то других городах. Буду благодарна за любую информацию.

Опубликовано
Ребята, может кто знает знакомых (или сами), которые учились и закончили данную школу. Меня интересуют случаи трудоустройства по специальности в сферу киноиндустрии после обучения или просто так. Возможно знаете людей, которые работают в продакшн-, тв- или кино- студиях (на должности ассистент режиссера, осветитель, оператор, постановщик) в Ванкувере или в каких-то других городах. Буду благодарна за любую информацию.

Таких людей немного, но они есть. В моем колледже была эта специальность. Поступают не только канадцы, как ни странно, много латиноамериканцев и наших (за 2013-2014 года планировало поступать четыре украинца и двое русских).

Не знаю, насколько реально через нее иммигрировать, но Ванкувер считается четвертым городом Северной Америки, где происходят всякого рода крупные продакшены.

Нормальные колледжи включают в себя стажировки вместо последнего семестра.

Это все, что я знаю. Kwim правильно посоветовал, пишите в колледжи напрямую. А в принципе у них вся информация на сайте есть - кем устраиваетесь и чего ждать во время учебы.

Опубликовано

-

В киноиндустрии перспективы есть, как в канадском кино и ТВ, так и многие голливудские фильмы снимают в Канаде, но конкуренция в это сфере довольно высокая.

Вчера ночью выпускник ‪‎Fanshawe‬ College, Craig Mann, получил статуэтку ‪Oscar‬ в категории "Лучшее сведение звука" за работу над фильмом Одержимость (‪‎Whiplash‬).

Ранее бывший студент Fanshawe, Пол Хаггисс был удостоен этой награды. Его фильм «Малышка на миллион» получил четыре «Оскара», в том числе в категории «Лучший фильм». Фильм "Столкновение" получил премию «Оскар» в номинациях «Лучший фильм», «Лучший монтаж» и «Лучший оригинальный сценарий», а также ещё три номинации. Хаггис получил две премии: «Лучший фильм» (как продюсер) и «Лучший оригинальный сценарий».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...