LanaRain Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день, хотим всей семьёй переехать жить в Польшу из Одессы, хотелось бы получить совет как это лучше сделать, подходящий нам вариант через открытие собственного бизнеса в Польше, как это происходит, сколько займет времени, какие затраты, буду рада любому совету.Дает ли покупка недвижимости в Польше какие то плюсы в получении вида на жительство. Цитата
marysiaM Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день, хотим всей семьёй переехать жить в Польшу из Одессы, хотелось бы получить совет как это лучше сделать, подходящий нам вариант через открытие собственного бизнеса в Польше, как это происходит, сколько займет времени, какие затраты, буду рада любому совету.Дает ли покупка недвижимости в Польше какие то плюсы в получении вида на жительство. Приезжайте! Откроете ООО, на основании фирмы получите временный вид и покупка недвижимости это хорошо... А в какой город Польши хотите ехать? Что за бизнес намечаете? Если не секрет конечно.... Цитата
vejron Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день, хотим всей семьёй переехать жить в Польшу из Одессы, хотелось бы получить совет как это лучше сделать, подходящий нам вариант через открытие собственного бизнеса в Польше, как это происходит, сколько займет времени, какие затраты, буду рада любому совету.Дает ли покупка недвижимости в Польше какие то плюсы в получении вида на жительство. Недвижимость - не дает привелегий для получения ВНЖ, фирму открыть достаточно просто - но скорее всего нужен будет посредник, хотя посмотрите, на форуме sidpolska отдает свою фирму просто так (оплата только услуг нотариуса около 700 злотых). Бухгалтер обойдется около 500-600 злотых в месяц. Плюс затраты на ЗУС (обеспечение ), елси будете самостоятельно работать - нужно получить разрешение на работу. А так очень много тем на форуме, с новыми изменениями - читайте, там есть ответы почти на все вопросы. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
sidpolska Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо за упоминаие о мне ( клац , Vejron LanaRain, фирму держу до середины февраля, если что - звоните. +48 668 228 700 Цитата
KOCEVNIK Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день, хотим всей семьёй переехать жить в Польшу из Одессы, хотелось бы получить совет как это лучше сделать, подходящий нам вариант через открытие собственного бизнеса в Польше, как это происходит, сколько займет времени, какие затраты, буду рада любому совету.Дает ли покупка недвижимости в Польше какие то плюсы в получении вида на жительство. Я продаю фирму.Пока есть долг небольшой на фирме. Можете погасить и забирайте . Подскажу как не наделать ошибок с фирмой.Но другого пути уехать с семьей я не вижу. Мы так уехали 1.5 года назад всей семьей.Открыли фирму,записались в правление своей фирмы,затем оформили сами себе освядченне на свою фирму и вперед.После 3 месяце надо подать на годовое разрешение на работу от воеводы.Если есть маленький ребенок сразу ищите няню и подписывайте договор с ней, а то ребенка не откроют визу. Цитата
marysiaM Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ой, сколько сразу желающих помочь людям в эмиграции,а за одно и избавиться от своих фирм.... Как я это вижу, что бы спать спокойно лучше открыть свою собственную фирму.... Тем более, что открыть фирму не проблема.... А закрыть фирму ох как не просто.... Цитата
polskafirma Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 не движимость не дает привилегий, это правда, но вот наличии средств на ее покупку, дает ))) а потом уже прикупив недвижимость, чуть проще с всеми договорами аренды и всем с этим связанным. Цитата Skype,facebook
sidpolska Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ой, сколько сразу желающих помочь людям в эмиграции,а за одно и избавиться от своих фирм.... Как я это вижу, что бы спать спокойно лучше открыть свою собственную фирму.... Тем более, что открыть фирму не проблема.... А закрыть фирму ох как не просто.... Не перегибайте. Цитата
marysiaM Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Не перегибайте. Не перегибаю.... Цитата
see2015 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день, хотим всей семьёй переехать жить в Польшу из Одессы, хотелось бы получить совет как это лучше сделать, подходящий нам вариант через открытие собственного бизнеса в Польше, как это происходит, сколько займет времени, какие затраты, буду рада любому совету.Дает ли покупка недвижимости в Польше какие то плюсы в получении вида на жительство. добре время суток! Мы тоже собрались на это и тоже из Одессы. Как Ваши дела обстоят на данный момент? Может поделитесь результатами как с земляками? Цитата Итальянское мороженое, конфеты ручной работы, пирожные, кейкпопсы - сладкая жизнь!