Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Если у кого оказия случится из Киева в Вильнюс, надобно привезти вещей не много. Личные вещи, упакованные в картонные коробки. Размеры коробок. 530х280х350 - 2 шт. 800х480х420 - 2 шт. Услуга будет оплачена. Можно не все сразу. За подробностями в личку. Пы. Сы. Поскольку стоимость барахла не велика, оплачивать отдельный транспорт смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bera21124 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Насколько срочно Вам необходимо перевезти вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyYAR 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Если у кого оказия случится из Киева в Вильнюс, надобно привезти вещей не много. Личные вещи, упакованные в картонные коробки. Буквально несколькими строками ниже тема для Вас http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74479 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Насколько срочно Вам необходимо перевезти вещи? Пока не горит. Есть предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bera21124 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Еду пустой из Киева в Вильнюс в начале февраля. Микроавтобус Volkswagen Crafter. Мой тел. (098)224-11-01 Константин. Звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick2014 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Буквально несколькими строками ниже тема для Вас http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74479 Не сошлись с ТС с перекладыванием его вещей с коробок в другие пакеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 мне тоже нужно кое что передать, отзовитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Обновлю тему. Константин как-то потерялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem2505 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 мне тоже нужно кое что передать, отзовитесь Привет. Если тебе в Крым передать, то я могу. Завтра выезжаю из Вильнюса через Москву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо. Я сам сейчас в Севастополе. Мне нужно из Украины в Вильнюс. с nick2014 был вариант, но я уже не успевал доставить ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 апну темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну че? Ни кто не едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesorub 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 привет. еду Вильнюс-Киев-Вильнюс 1 апреля. ехать возможно буду через Варшаву. кому что надо, пишите в личку или звоните/смс +370 690 25355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasabi 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Если у кого оказия случится из Киева в Вильнюс, надобно привезти вещей не много. Личные вещи, упакованные Моя просьба уже не актуальна. Спасибо откликнувшемуся человеку. Если кому нужны транспортные услуги или перевозка личных вещей и пассажиров по ЕС, Литве или Украине - стучитесь в личку, дам телефон толкового человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Нужно передать посылочку в Вильнюс из Украины. Перешлю новой почтой в вашу точку отправления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesorub 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 завтра еду Вильнюс-Рига-Вильнюс. могу подвезти или передать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Попутчики, кому важен именно проезд - советую пользоваться сервисом <noindex>https://www.blablacar.com.ua/</noindex> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 есть двое попутчиков в Вильнюс. Никто не едет 7-10 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesorub 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 есть двое попутчиков в Вильнюс. Никто не едет 7-10 мая? планирую поехать Вильнюс-Ягодин-Вильнюс через Польшу 10 мая. ищу попутчика или груз на Украину (выгружу или получу на Новой Почте и привезу в Литву). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 люди при заполнении анкеты назвали страну въезда в Шенген - Литву. Не знаю насколько это критично. Вы откуда едете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesorub 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 люди при заполнении анкеты назвали страну въезда в Шенген - Литву. Не знаю насколько это критично. Вы откуда едете? не критично. я еду со стороны Польши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cristalker 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 может кто в ближайшее время едет в Киев с Вильнюса. Нужно доки передать за отд. плату разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 может кто в ближайшее время едет в Киев с Вильнюса. Нужно доки передать за отд. плату разумеется. почтой отправить думаю быстрее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupiter7 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Привет! Я не спешно ищу кто-бы могу сумку-две клетчатых с личными вещами привезти из Киева в Вильнюс. Ориентировочно в июне будет нужно. Это личные вещи, самокат, игрушки, какие-то кухонные принадлежности. Ничего особо ценного. Оплачу в Вильнюсе я доставку. Если кто может -- пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты