Перейти к содержанию

Vasabi

Если кто едет из Киева в Вильнюс полупустой или пустой...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого оказия случится из Киева в Вильнюс, надобно привезти вещей не много. Личные вещи, упакованные в картонные коробки.

Размеры коробок.

530х280х350 - 2 шт.

800х480х420 - 2 шт.

Услуга будет оплачена. Можно не все сразу. За подробностями в личку.

Пы. Сы. Поскольку стоимость барахла не велика, оплачивать отдельный транспорт смысла нет.

Опубликовано
  Vasabi сказал:
Если у кого оказия случится из Киева в Вильнюс, надобно привезти вещей не много. Личные вещи, упакованные в картонные коробки.

Буквально несколькими строками ниже тема для Вас http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=74479

Опубликовано
  mrLucky сказал:
мне тоже нужно кое что передать, отзовитесь :)

Привет. Если тебе в Крым передать, то я могу. Завтра выезжаю из Вильнюса через Москву!

Опубликовано
  Vasabi сказал:
Если у кого оказия случится из Киева в Вильнюс, надобно привезти вещей не много. Личные вещи, упакованные

Моя просьба уже не актуальна. Спасибо откликнувшемуся человеку. Если кому нужны транспортные услуги или перевозка личных вещей и пассажиров по ЕС, Литве или Украине - стучитесь в личку, дам телефон толкового человека.

Опубликовано
  mrLucky сказал:
есть двое попутчиков в Вильнюс. Никто не едет 7-10 мая?

планирую поехать Вильнюс-Ягодин-Вильнюс через Польшу 10 мая.

ищу попутчика или груз на Украину (выгружу или получу на Новой Почте и привезу в Литву).

Опубликовано
  mrLucky сказал:
люди при заполнении анкеты назвали страну въезда в Шенген - Литву. Не знаю насколько это критично. Вы откуда едете?

не критично. я еду со стороны Польши.

Опубликовано
  Cristalker сказал:
может кто в ближайшее время едет в Киев с Вильнюса. Нужно доки передать за отд. плату разумеется.

почтой отправить думаю быстрее будет

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано

Привет!

Я не спешно ищу кто-бы могу сумку-две клетчатых с личными вещами привезти из Киева в Вильнюс.

Ориентировочно в июне будет нужно.

Это личные вещи, самокат, игрушки, какие-то кухонные принадлежности. Ничего особо ценного.

Оплачу в Вильнюсе я доставку.

Если кто может -- пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...