K88 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Всем доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - каковы мои шансы на эмиграцию в Новую Зеландию (в идеале через обучение, но подходят любые варианты) Несколько слов о себе: Мне 26 лет, не женат, детей нет. Окончил магистратуру в Запорожском национальном университете по специальности логистика. Сразу после работы устроился работать по специальности. Опыт работы по трудовой книге - 3 года в сфере логистики (транспортная логистика, складская логистика, на данный момент работаю снабженцем). С английским языком, если чуток подтянуть, проблем нет. Для себя определил что в идеале хотелось бы поехать туда на учёбу после чего с дипломом (либо сертификатом) искать работу в сфере логистики. По финансам имеется 30К $ Исходя из вышеизложенного - каковы мои шансы на получение визы? Насколько востребована позиция логиста в Новой Зеландии? И самый основной вопрос - хватит ли мне вышеуказанных денежных средств для того что бы осуществить задуманное? Буду искренне рад и благодарен любой помощи по данным вопросам и любым советам! Заранее благодарен! Цитата
YuliaNZ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - каковы мои шансы на эмиграцию в Новую Зеландию (в идеале через обучение, но подходят любые варианты) Несколько слов о себе: Мне 26 лет, не женат, детей нет. Окончил магистратуру в Запорожском национальном университете по специальности логистика. Сразу после работы устроился работать по специальности. Опыт работы по трудовой книге - 3 года в сфере логистики (транспортная логистика, складская логистика, на данный момент работаю снабженцем). С английским языком, если чуток подтянуть, проблем нет. Для себя определил что в идеале хотелось бы поехать туда на учёбу после чего с дипломом (либо сертификатом) искать работу в сфере логистики. По финансам имеется 30К $ Исходя из вышеизложенного - каковы мои шансы на получение визы? Насколько востребована позиция логиста в Новой Зеландии? И самый основной вопрос - хватит ли мне вышеуказанных денежных средств для того что бы осуществить задуманное? Буду искренне рад и благодарен любой помощи по данным вопросам и любым советам! Заранее благодарен! Добрый день, Вы можете пойти учиться на уровень Diploma Level 7 (например, Diploma in Business Level 7 в Regent International Education Group), по окончании которого можно подаваться на work permit (раньше называлась Graduate Job Search Visa) на год, во время учебы можно работать до 20 часов в неделю. Стоимость обучения составит около 14000 NZD. Чтобы поступить вам потребуется сдать IELTS на 6.0. По требованиям иммиграционной службы на проживание студент должен иметь 15000 NZD в год. Стоимость билетов, я думаю, вы сами можете посмотреть на соответствующих сайтах. По поводу востребованности профессии, вы можете посмотреть информацию на сайте careers(.)govt(.)nz в разделе jobs database, а также поискать реальные вакансии на сайтах seek nz или trademe. Цитата
Stryna Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - каковы мои шансы на эмиграцию в Новую Зеландию (в идеале через обучение, но подходят любые варианты) Несколько слов о себе: Мне 26 лет, не женат, детей нет. Окончил магистратуру в Запорожском национальном университете по специальности логистика. Сразу после работы устроился работать по специальности. Опыт работы по трудовой книге - 3 года в сфере логистики (транспортная логистика, складская логистика, на данный момент работаю снабженцем). С английским языком, если чуток подтянуть, проблем нет. Для себя определил что в идеале хотелось бы поехать туда на учёбу после чего с дипломом (либо сертификатом) искать работу в сфере логистики. По финансам имеется 30К $ Исходя из вышеизложенного - каковы мои шансы на получение визы? Насколько востребована позиция логиста в Новой Зеландии? И самый основной вопрос - хватит ли мне вышеуказанных денежных средств для того что бы осуществить задуманное? Буду искренне рад и благодарен любой помощи по данным вопросам и любым советам! Заранее благодарен! В списке квалифицированных специальностей есть Transport Company Manager. Если вы сможете найти работу по этой специальности, с уровнем английского 6,5 и подтверждения вашего диплома НЗ стандартам, у вас есть шанс на визу. Определить сколько вам нужно финансовых средст можно только после тогоё как вы определитесь с метом учебы. Цитата
liva Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В списке квалифицированных специальностей есть Transport Company Manager. Если вы сможете найти работу по этой специальности, с уровнем английского 6,5 и подтверждения вашего диплома НЗ стандартам, у вас есть шанс на визу. Определить сколько вам нужно финансовых средст можно только после тогоё как вы определитесь с метом учебы. Добрый день, подскажите пожалуйста, а если диплом экономиста, но опыт работы в транспортной логистике большой, сдан экзамен FCE, есть ли шанс или необходимо чтобы профессия из списка соответствовала диплому? Заранее спасибо Цитата Елена
liva Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В списке квалифицированных специальностей есть Transport Company Manager. Если вы сможете найти работу по этой специальности, с уровнем английского 6,5 и подтверждения вашего диплома НЗ стандартам, у вас есть шанс на визу. Определить сколько вам нужно финансовых средст можно только после тогоё как вы определитесь с метом учебы. Цитата Елена
Stryna Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, а если диплом экономиста, но опыт работы в транспортной логистике большой, сдан экзамен FCE, есть ли шанс или необходимо чтобы профессия из списка соответствовала диплому? Заранее спасибо Если найдете работу, то получить рабочую визу с опытом работы можно, но для резидентской визы отсутствие очков за соответствующую квалификацию может быть критическим. Цитата