Ihor1983 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Уважаемые форумчане, может кто подскажет. Сейчас нахожусь в г. Познань. Хочу оформит карту сталего побыту. Может кто подскажет фирму или человека, который помог бы с оформлением. Заранее благодарен. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Уважаемые форумчане, может кто подскажет. Сейчас нахожусь в г. Познань. Хочу оформит карту сталего побыту. Может кто подскажет фирму или человека, который помог бы с оформлением. Заранее благодарен. А в чём помошь то нужна? Без знания польского сталы всё равно не дадут, а со знанием и сами всё запросто сделаете. Цитата
VeSler Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Уважаемые форумчане, может кто подскажет. Сейчас нахожусь в г. Познань. Хочу оформит карту сталего побыту. Может кто подскажет фирму или человека, который помог бы с оформлением. Заранее благодарен. Наилучшая "фирма", это "Wydział Spraw Obywatelskich i Cudzoziemców". Ответят на все вопросы, подскажут если чтото нужно. Если на польском (или английсом - тоже разговаривают) совсем не говоришь, можно спросить у на русском (украинском) у посетителей: "Кто может помочь заполнить вноьсек?". :-) И это не шутка. Да и на форуме не откажут в ответе на вопрос. Только "тост на охоте должен быть кратким, как команда." а не растянут на две страницы, а то он не благоприятствует пищеварению. Цитата