Перейти к содержанию

Kozeldark

Срочно!_Совместный съем квартиры Варшава ФОТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна пара на подселение в 3х комнатную квартиру в Варшаве. 2 изолированные комнаты, проходной зал. Очень хороший ремонт. Кухня - полный фарш. встроенные посудомойка, микроволновка, куча посуды.

от станции метро центр 17 минут на трамвае. рядом торговый центр варшава виленьска. остановки 3-4 до старого города

Мы - пара 28 и 27 лет. Из Беларуси.

в квартире курить нельзя! но есть балкон в одной из комнат

стоимость квартиры 1900 + что то около 800 зл. Все счета хозяйка даст, так что 800зл можно будет урезать экономией.

+ кауция (залог) 1900зл

квартира очень хорошая

792925174 Юра

post-166355-1420749028_thumb.jpg

post-166355-1420749035_thumb.jpg

post-166355-1420749040_thumb.jpg

post-166355-1420749043_thumb.jpg

post-166355-1420749047_thumb.jpg

post-166355-1420749051_thumb.jpg

post-166355-1420749054_thumb.jpg

post-166355-1420749057_thumb.jpg

Опубликовано
Нужна пара на подселение в 3х комнатную квартиру в Варшаве.

Добрый день. Вы еще ищете подселение? Мы с мужем рассматриваем варианты проживания в Варшаве с конца марта.

Опубликовано
от станции метро центр 17 минут на трамвае. рядом торговый центр варшава виленьска. остановки 3-4 до старого города

Зачем из центра на Двожец Виленьски ехать трамваем, если можно доехать на метро? м. Центрум - м. Щвентокшиска (1 остановка на 1 линии), пересадка м. Щвентокшиска - Дв. Виленьски (4 остановки на 2 линии)

Опубликовано
Свингеры? ))) так они обычно постоянных партнёров не ищут вроде...

Мне бы в голову не пришло снимать так квартиру, по-моему студию или однокомнатную, но для себя, не хватало мне еще ванную делить и туалет. Попахивает эта "оферта".

Опубликовано
Мне бы в голову не пришло снимать так квартиру, по-моему студию или однокомнатную, но для себя, не хватало мне еще ванную делить и туалет. Попахивает эта "оферта".

Странно было читать коменты.

Ребята предложили вполне разумную вещь. Такая практика широко распространена в цивильных странах,

в Киеве тоже не редкость. Кого не устраивает, кому это не нужно -- прошли бы себе мимо.

К чему эти намеки: свингеры, "попахивает"? Кто "не любит делить" -- так вас и не заставлял никто.

Предложение было адресовано тем, кто "по одежке протягивает" свои апетиты.

Кому-то нормально в хостеле, где не менее 20 человек, по четыре в комнате на двухярусных лежаках с удобствами на коридоре.

А кто-то за те же деньги снимет двухкомнатную/трехкомнатную на две семьи.

Опубликовано

..

Не дай Бог таких сожителей этим молодым людям от которых "попахивает", ... дележкой туалета и ванной..

Вполне реальное , как для начала предложение в целях экономии семейного бюджета таким же как ребята людям, тем более 800 зл как для столици, -студию за такие деньги фиг найдешь.Еще + и к тому не маленький, ребята разговаривают на русском, нашли квартиру, осталось только заехать адекватным людям от которых не "попахивает" и все будет Ок!:)

Опубликовано

Куча людей снимают комнаты и живут себе. Если в голову не пришло бы, значит голова такая.

Квартира будет сдаваться целиком с 1-ого мая. Мы переезжаем в другой город, соседи вроде как нашли более бюджетный вариант.

2700зл, 3-ша.

кому нужно - дам телефон хозяйки. если кто не пык мык по польски, у нее муж по русски говорит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...