Kozeldark Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Нужна пара на подселение в 3х комнатную квартиру в Варшаве. 2 изолированные комнаты, проходной зал. Очень хороший ремонт. Кухня - полный фарш. встроенные посудомойка, микроволновка, куча посуды. от станции метро центр 17 минут на трамвае. рядом торговый центр варшава виленьска. остановки 3-4 до старого города Мы - пара 28 и 27 лет. Из Беларуси. в квартире курить нельзя! но есть балкон в одной из комнат стоимость квартиры 1900 + что то около 800 зл. Все счета хозяйка даст, так что 800зл можно будет урезать экономией. + кауция (залог) 1900зл квартира очень хорошая 792925174 Юра Цитата
Lilliya Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Нужна пара на подселение в 3х комнатную квартиру в Варшаве. Добрый день. Вы еще ищете подселение? Мы с мужем рассматриваем варианты проживания в Варшаве с конца марта. Цитата
sidpolska Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А в чем прикол группового проживани семейных пар? Цитата
vigor Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А в чем прикол группового проживани семейных пар? Может в целях экономии? Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 от станции метро центр 17 минут на трамвае. рядом торговый центр варшава виленьска. остановки 3-4 до старого города Зачем из центра на Двожец Виленьски ехать трамваем, если можно доехать на метро? м. Центрум - м. Щвентокшиска (1 остановка на 1 линии), пересадка м. Щвентокшиска - Дв. Виленьски (4 остановки на 2 линии) Цитата
sidpolska Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Может в целях экономии? "Смиялсо". Спасибо. Цитата
olefiroff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 "Смиялсо". Спасибо. Свингеры? ))) так они обычно постоянных партнёров не ищут вроде... Цитата
sidpolska Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Свингеры? ))) так они обычно постоянных партнёров не ищут вроде... Мне бы в голову не пришло снимать так квартиру, по-моему студию или однокомнатную, но для себя, не хватало мне еще ванную делить и туалет. Попахивает эта "оферта". Цитата
IgS Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне бы в голову не пришло снимать так квартиру, по-моему студию или однокомнатную, но для себя, не хватало мне еще ванную делить и туалет. Попахивает эта "оферта". Странно было читать коменты. Ребята предложили вполне разумную вещь. Такая практика широко распространена в цивильных странах, в Киеве тоже не редкость. Кого не устраивает, кому это не нужно -- прошли бы себе мимо. К чему эти намеки: свингеры, "попахивает"? Кто "не любит делить" -- так вас и не заставлял никто. Предложение было адресовано тем, кто "по одежке протягивает" свои апетиты. Кому-то нормально в хостеле, где не менее 20 человек, по четыре в комнате на двухярусных лежаках с удобствами на коридоре. А кто-то за те же деньги снимет двухкомнатную/трехкомнатную на две семьи. Цитата
sasat8 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне бы в голову не пришло снимать так квартиру, по-моему студию или однокомнатную, но для себя, не хватало мне еще ванную делить и туалет. Попахивает эта "оферта". .. Не дай Бог таких сожителей этим молодым людям от которых "попахивает", ... дележкой туалета и ванной.. Вполне реальное , как для начала предложение в целях экономии семейного бюджета таким же как ребята людям, тем более 800 зл как для столици, -студию за такие деньги фиг найдешь.Еще + и к тому не маленький, ребята разговаривают на русском, нашли квартиру, осталось только заехать адекватным людям от которых не "попахивает" и все будет Ок! Цитата
Kozeldark Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне бы в голову не пришло снимать так квартиру, по-моему студию или однокомнатную, но для себя, не хватало мне еще ванную делить и туалет. Попахивает эта "оферта". Куча людей снимают комнаты и живут себе. Если в голову не пришло бы, значит голова такая. Квартира будет сдаваться целиком с 1-ого мая. Мы переезжаем в другой город, соседи вроде как нашли более бюджетный вариант. 2700зл, 3-ша. кому нужно - дам телефон хозяйки. если кто не пык мык по польски, у нее муж по русски говорит. Цитата