Перейти к содержанию

Cupava

Как приехать к мужу/жене в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!!!

Мой муж работает в Канаде (Британская Колумбия), как квалифицированный работник. Хочу приехать к нему. Если ли какие-нибудь программы для воссоединения семьи. Где искать формы для заполнения и что необходимо сделать со стороны супруга.

Опубликовано

А чего изначально муж не включил вас в заявление, когда подавался на рабочую визу? Так бы их вам сразу обоим дали.

Программы воссоединения семьи подходят только для граждан/перманент резидентов. Это не ваш случай. Вам надо податься на рабочую визу как dependant и получить open work permit.

Опубликовано

Муж оформлялся через какую-то контору и нам об этом (т.е. о включении в заявление супруга) никто не говорил. А что делать сейчас? Где искать анкеты? Что для этого надо с моей стороны? Кто может дать хоть какие-нибудь инструкции?

Опубликовано

Анкеты тут: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ations/visa.asp</noindex>.

С вашей стороны надо внимательно все прочесть, разобраться, подготовить документы, проплатить визовый сбор и отослать документы.

Опубликовано

Что то здесь не так. Ну не могу себя я представить эту ситуацию. Сидит семья, обсуждает поездку мужа в Канаду на работу. Все мы знаем, как это не просто и не быстро. И ни разу не всплыл вопрос?

Золотце, а как же мы друг без друга? Как ты ко мне вообще приедешь? Да кто его знает. Как-нибудь. Давай пока об этом не думать.

Может вы того, по переписке познакомились?

Опубликовано

Там два основных варианта.

Если нигде не накосячили, можно просто податься на визу жене иностранного работника. Дают вроде нормально их. Если у мужа работа квалифицированная, то и супруга может получить право на работу.

Если же в анкете он указал, что неженат, это очень плохо. Мало того, что вы можете пролететь с визой, так ещё и всплывает, что он канадский иммигрейшен обманул.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...