Cupava Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Всем доброго дня!!! Мой муж работает в Канаде (Британская Колумбия), как квалифицированный работник. Хочу приехать к нему. Если ли какие-нибудь программы для воссоединения семьи. Где искать формы для заполнения и что необходимо сделать со стороны супруга. Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А чего изначально муж не включил вас в заявление, когда подавался на рабочую визу? Так бы их вам сразу обоим дали. Программы воссоединения семьи подходят только для граждан/перманент резидентов. Это не ваш случай. Вам надо податься на рабочую визу как dependant и получить open work permit. Цитата
Cupava Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Муж оформлялся через какую-то контору и нам об этом (т.е. о включении в заявление супруга) никто не говорил. А что делать сейчас? Где искать анкеты? Что для этого надо с моей стороны? Кто может дать хоть какие-нибудь инструкции? Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Анкеты тут: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ations/visa.asp</noindex>. С вашей стороны надо внимательно все прочесть, разобраться, подготовить документы, проплатить визовый сбор и отослать документы. Цитата
Cupava Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за помощь. Попытаюсь разобраться. Я не сильна в вопросах иммиграции (да и муж тоже), поэтому и обратилась за помощью на форум. Цитата
Fedor P. Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Что то здесь не так. Ну не могу себя я представить эту ситуацию. Сидит семья, обсуждает поездку мужа в Канаду на работу. Все мы знаем, как это не просто и не быстро. И ни разу не всплыл вопрос? Золотце, а как же мы друг без друга? Как ты ко мне вообще приедешь? Да кто его знает. Как-нибудь. Давай пока об этом не думать. Может вы того, по переписке познакомились? Цитата
Leopold Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Если жену в документы не включили при подаче не будет ли им проблем в будущем от канадского правительства? Типа то жены не было, теперь появляется жена. Цитата
Olli Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Там два основных варианта. Если нигде не накосячили, можно просто податься на визу жене иностранного работника. Дают вроде нормально их. Если у мужа работа квалифицированная, то и супруга может получить право на работу. Если же в анкете он указал, что неженат, это очень плохо. Мало того, что вы можете пролететь с визой, так ещё и всплывает, что он канадский иммигрейшен обманул. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru