MarekMnishek Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В связи с переездом в Польшу, отдадим свое s.r.o (IT сфера, 3 года) в "хорошие руки". Долгов за фирмой нет, сотрудников, имущества тоже. Берем на себя половину затрат связанных с переоформлением документов. Новому владельцу нужно будет заплатить приблизительно 200 евро (нотариусу). Деятельность по фирме велась все время, нулевых отчетов не сдавали. Налоги платили, как положено. Если брать существующую фирму (для визы), то лучше чтобы у нее была положительная история, без нулевых отчетов. Адрес сидла на нашей квартире. В случае надобности можем оставить сидло на нужное время. Цитата
Фата-моргана Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мне не надо, но когда мне было надо - я именно этим путём и воспользовался. Считаю сие объявление очень правильным и адекватным. Бухгалтерию проверить в вперёд. Цитата
efilatov Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 как с вами связаться? кажется, знакомым интересно ваше предложение. Цитата
latsiktb Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Доброго вечора! Цікавить фірма, оскільки працюю в ІТ сфері і шукаю можливості на міграцію... Контакт в Skype latsiktb або в Празі з моїм батьком.. Чекаю! Цитата
MarekMnishek Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Доброго вечора! Цікавить фірма, оскільки працюю в ІТ сфері і шукаю можливості на міграцію... Контакт в Skype latsiktb або в Празі з моїм батьком.. Чекаю! Відповів у приват Цитата
MarekMnishek Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 как с вами связаться? кажется, знакомым интересно ваше предложение. Извиняюсь за задержку в ответе. Напишите личное сообщение я вам дам свой email Цитата