Krakow2904 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всем доброго дня!посоветуйте,пожалуйста,в Кракове,где можно недорого перевести и заверить документы,необходимые для подачи в Ужонд на побыт. Цитата
olefiroff Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 С русского или украинского? Разные люди и разные цены Цитата
polskafirma Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Всем доброго дня!посоветуйте,пожалуйста,в Кракове,где можно недорого перевести и заверить документы,необходимые для подачи в Ужонд на побыт. ]]>http://ms.gov.pl/pl/lista-tlumaczy-przysie...&Language=9]]> Цитата Skype,facebook
Krakow2904 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 С русского или украинского? Разные люди и разные цены один документ с русского,другой с украинского. Цитата
olefiroff Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 один документ с русского,другой с украинского. Русский: 501865052 Стефан, цена за документ была 25 зл. Сейчас не знаю, нужно звонить уточнять. Украинский: 888620785 Витольд, цена 30 зл страница. и там и там говорят по русски естесна Цитата
ArtemO Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 обратился в варшаве к вот этому человеку о переводе документов Zelwak Andrzej, он вернет мне переведенные документы, нужно ли мне их идти заверять к нотариусу или эти документы что я от него получу сразу можно подкалывать в дело и нести в уженд? Цитата
Lexozz Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 обратился в варшаве к вот этому человеку о переводе документов Zelwak Andrzej, он вернет мне переведенные документы, нужно ли мне их идти заверять к нотариусу или эти документы что я от него получу сразу можно подкалывать в дело и нести в уженд? если он присяжный перевод вам сделает, то несите сразу в уженд. Если не присяжный, то нотариус вам не поможет. Переводчиков много, особенно в Варшаве. Судя по его сайту - присяжный перевод он делает, потому просто уточните, что вам именно такой нужно. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.