nick2014 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Уважаемые форумчане Сталкивался ли кто с штрафом от ГНИ за несдачу декларации по ИП? Дело было в декларации за 2013 год. Подрядчик, одна горе-контора с Вильнюса - не сдала декларацию по моей ИП. Мне же сказали, что все ок. Сейчас разбираюсь. По факту декларация за 2013 год не подавалась. Буду ехать в Вильнюс, хочу знать к чему готовиться... Цитата
lv10 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Уважаемые форумчане Сталкивался ли кто с штрафом от ГНИ за несдачу декларации по ИП? Дело было в декларации за 2013 год. Подрядчик, одна горе-контора с Вильнюса - не сдала декларацию по моей ИП. Мне же сказали, что все ок. Сейчас разбираюсь. По факту декларация за 2013 год не подавалась. Буду ехать в Вильнюс, хочу знать к чему готовиться... готовьтесь к расстрелу, а там видно будет. Цитата
nick2014 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Интересует размер штрафа и возможные последствия от ГНИ. Цитата
skakalkin Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Точний розмір саме за це порушення сказати не можу, але колись я невчасно здавав іншу форму - там невелика сума штрафу, щось порядка 5-10 літів було. До того ж, податкова враховує, що це було перше порушення. Не переймайтеся, нічого страшного через цю неподану вчасно декларацію не станеться (тим більше, що вас не цікавить ВНЖ). Цитата <noindex> </noindex>
nick2014 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Точний розмір саме за це порушення сказати не можу, але колись я невчасно здавав іншу форму - там невелика сума штрафу, щось порядка 5-10 літів було. До того ж, податкова враховує, що це було перше порушення. Не переймайтеся, нічого страшного через цю неподану вчасно декларацію не станеться (тим більше, що вас не цікавить ВНЖ). Добре, якби так і вийшло. Буду у Вільнюсі наприкінці місяця, дізнаюся, напишу що і як. Дякую за інформацію! Цитата