Перейти к содержанию

nick2014

Штраф за несдачу декларации по ИП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане

Сталкивался ли кто с штрафом от ГНИ за несдачу декларации по ИП?

Дело было в декларации за 2013 год. Подрядчик, одна горе-контора с Вильнюса - не сдала декларацию по моей ИП.

Мне же сказали, что все ок. Сейчас разбираюсь. По факту декларация за 2013 год не подавалась.

Буду ехать в Вильнюс, хочу знать к чему готовиться...

Опубликовано
Уважаемые форумчане

Сталкивался ли кто с штрафом от ГНИ за несдачу декларации по ИП?

Дело было в декларации за 2013 год. Подрядчик, одна горе-контора с Вильнюса - не сдала декларацию по моей ИП.

Мне же сказали, что все ок. Сейчас разбираюсь. По факту декларация за 2013 год не подавалась.

Буду ехать в Вильнюс, хочу знать к чему готовиться...

готовьтесь к расстрелу,

а там видно будет.

4680_original.gif
Опубликовано

Точний розмір саме за це порушення сказати не можу, але колись я невчасно здавав іншу форму - там невелика сума штрафу, щось порядка 5-10 літів було. До того ж, податкова враховує, що це було перше порушення. Не переймайтеся, нічого страшного через цю неподану вчасно декларацію не станеться (тим більше, що вас не цікавить ВНЖ).

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
Точний розмір саме за це порушення сказати не можу, але колись я невчасно здавав іншу форму - там невелика сума штрафу, щось порядка 5-10 літів було. До того ж, податкова враховує, що це було перше порушення. Не переймайтеся, нічого страшного через цю неподану вчасно декларацію не станеться (тим більше, що вас не цікавить ВНЖ).

Добре, якби так і вийшло. Буду у Вільнюсі наприкінці місяця, дізнаюся, напишу що і як.

Дякую за інформацію!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...