omolo Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Доброго дня. Ожидаю рассмотрения BC PNP и судя по темпам рассмотрения, до моего дела должны дойти в феврале / марте. Проблема в том, что у меня заканчивается PGWP в середине февраля. Хотим пересидеть как Visitors, готовим документы. Вопрос в том, сколько нужно показывать денег и на какой срок просить Visitor статус. Конечно, я бы указал подольше, чтобы иметь больший запас, но очевидно, что CIC хочет видеть больше денег на более длительный срок пребывания. Буду признателен, если поделитесь опытом о том, сколько денег показывали вы. Цитата
Olli Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я бы попросил на полгода. Если быть совсем точным ДО полугода. Ну и обосновал почему- что у вас аппликейшен на рассмотрении. Денег да- надо бы показать. А в чём проблема то? Я бы ориентировался на количества, которые для студенчества требуются, но показывал бы всё же побольше. Или там проблема не в том, чтоб показать, а в том, что их нету? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru