Перейти к содержанию

asn

Вопросы с выбором визового центра(Харьков,Днепр,Киев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

В свое время уехали из Донецка в Чернигов, где по сей день работаем и живем. Прописка у меня и у жены в Донецке. Сейчас оформляю документы для рабочей визы в Польшу, и встала необходимость выбора сервисного центра для подачи анкеты. Согласно информации предоставленной справочной визового центра, я, как человек с пропиской в Донецке, должен подавать анкету в Харькове либо Днепропетровске, что не есть удобным для меня. Так же я могу обратиться в Киев, но для этого должен подтвердить свое проживание в Чернигове(зарегистрироваться как переселенец/беженец из зоны АТО, и получив справку об этом обращаться в визовый центр в г. Киеве). До настоящего времени я не регистрировался как беженец/переселенец, и не собирался, но при необходимости зарегистрируюсь. Ехать собираюсь один, оставив в Чернигове жену и маленького ребенка.

Как считаете/знаете из опыта - наличие справки переселенца из зоны АТО может отрицательно повлиять на принятие решения о выдаче визы, или нет?(типа сомнительная личность и пр.) Может быть лучше забыть о Киеве и обращаться в Харьков либо Днепр без предоставления таких справок?

Опубликовано

Лучше не заморачиваться с этими справками и Киевом. Смотрите, куда удобнее ехать в Харьков или в Днепр и туда и регистрируйтесь. Насколько я помню из Чернигова в Днепропетровск можно доехать только автобусом Гомель-Днепропетровск. Насчет Харькова нужно поискать на сайтах расписаний

Опубликовано
Лучше не заморачиваться с этими справками и Киевом. Смотрите, куда удобнее ехать в Харьков или в Днепр и туда и регистрируйтесь. Насколько я помню из Чернигова в Днепропетровск можно доехать только автобусом Гомель-Днепропетровск. Насчет Харькова нужно поискать на сайтах расписаний

В Харьков тоже прямой только автобус, по крайней мере был. Маршруткой до Киева и дальше уже чем угодно. Маршрутка+через город+ночной поезд все равно быстрее того автобуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...