Warshunya Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрела потребность развлекать ребенка)) Прошу просветить, как и где вы развлекаете детей, моей 10 лет, и поэтому всякие лабиринты нам уже не особо интересны. Буду рада любой инфо. Может кто-то еще подскажет по поводу горнолыжных курортов, есть ли там катания на санках или тюбингах? Всем откликнувшимся большое спасибо/Dziękuję bardzo. Цитата
MARISABEL55555 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрела потребность развлекать ребенка)) Прошу просветить, как и где вы развлекаете детей, моей 10 лет, и поэтому всякие лабиринты нам уже не особо интересны. Буду рада любой инфо. Может кто-то еще подскажет по поводу горнолыжных курортов, есть ли там катания на санках или тюбингах? Всем откликнувшимся большое спасибо/Dziękuję bardzo. Так дивно, что нет ответов от бывалых жителей Варшавы.? Ну что будем развлекать вашу девочку. Начнём с того, что выставка Лего, понравилась не только моей семье но и тысяче Варшавян, она находится на стадионе Национальном, как правильно наверно на Народовом, как-то так, ещё там здорово покататься на коньках и горках. Весело в Блу сити на 4 этаже в Инка - плей правда вы говорите, что в 10 лабиринты не интересно, но моей тоже 10 лет и мы ей там отмечали день Варенья всем понравилось даже мне35 , ещё там же на 0 этаже аквариум, тоже классно, но многие не ходят из-за цены говорят дорого, я в Германии не была сравнить нет с чем поэтому остались довольны. Так ещё до 15 марта на Веланово в огродку крулевскем, светловое шоу, это мега супер класс, все туда носегодня штормовое предупреждение, об это м узнаю на фейсбуке они мне сами присылают инфо. Идти надо по субботам там с 16 шоу всё двигается, короче не описать. Так ещё весело на Белоленьке в мульти центре, такие центры есть по Варшаве просто погуглить. Ну пока в голову не приходит ничего вспомню напишу. Всем веселья и добра. УРА Цитата
gooner Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 ну еще Центр Науки Коперника - просто мега-интересное мероприятие Цитата
Warshunya Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Так дивно, что нет ответов от бывалых жителей Варшавы.? Ну что будем развлекать вашу девочку. Начнём с того, что выставка Лего, понравилась не только моей семье но и тысяче Варшавян, она находится на стадионе Национальном, как правильно наверно на Народовом, как-то так, ещё там здорово покататься на коньках и горках. Весело в Блу сити на 4 этаже в Инка - плей правда вы говорите, что в 10 лабиринты не интересно, но моей тоже 10 лет и мы ей там отмечали день Варенья всем понравилось даже мне35 , ещё там же на 0 этаже аквариум, тоже классно, но многие не ходят из-за цены говорят дорого, я в Германии не была сравнить нет с чем поэтому остались довольны. Так ещё до 15 марта на Веланово в огродку крулевскем, светловое шоу, это мега супер класс, все туда носегодня штормовое предупреждение, об это м узнаю на фейсбуке они мне сами присылают инфо. Идти надо по субботам там с 16 шоу всё двигается, короче не описать. Так ещё весело на Белоленьке в мульти центре, такие центры есть по Варшаве просто погуглить. Ну пока в голову не приходит ничего вспомню напишу. Всем веселья и добра. УРА Спасибо большое за отклик!!! Обязательно воспользуемся всеми советами, аквариум в Блю сити посетили уже, понравилось , но мало экспонатов))) Цитата
vigor Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Назрела потребность развлекать ребенка)) Прошу просветить, как и где вы развлекаете детей, моей 10 лет, и поэтому всякие лабиринты нам уже не особо интересны. Буду рада любой инфо. Может кто-то еще подскажет по поводу горнолыжных курортов, есть ли там катания на санках или тюбингах? Всем откликнувшимся большое спасибо/Dziękuję bardzo. Лыжи горные в Шчешлевицком парке, коньки ледяной стадион Стегны, Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji