Перейти к содержанию

Dmitrik70

Ребята нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Буду благодарен каждому если ответит и поможет мне в моем вопросе. В моей жизни сложилась такая ситуация, что должен был приехать в США по визе жениха и жениться на гражданке Америки. Но с начало как только я приехал все пошло не так,как я себе это представлял. Уже через пару дней с женой начались конфлиты и мы разъехались по разный квартирам. Но спустя время она согласилась мне помочь и мы рассписались. В браке уже 7 месяцев, до интервью на первую грин карту еще пол года. Сижу, жду с нетерпением, жену уже не могу терпеть, постоянно вынос мозга. Ребятки, посоветуйте, что мне делать дальше в этой ситуации, дождусь я первую временную грин карту и что? Потом еще два года надо будет жить с женой, чтобы подавать на вторую? Или можна будет развестись и как-то самому все получить? Ответьте кто знает. Буду очень признателен!!

Опубликовано
Всем привет! Буду благодарен каждому если ответит и поможет мне в моем вопросе. В моей жизни сложилась такая ситуация, что должен был приехать в США по визе жениха и жениться на гражданке Америки. Но с начало как только я приехал все пошло не так,как я себе это представлял. Уже через пару дней с женой начались конфлиты и мы разъехались по разный квартирам. Но спустя время она согласилась мне помочь и мы рассписались. В браке уже 7 месяцев, до интервью на первую грин карту еще пол года. Сижу, жду с нетерпением, жену уже не могу терпеть, постоянно вынос мозга. Ребятки, посоветуйте, что мне делать дальше в этой ситуации, дождусь я первую временную грин карту и что? Потом еще два года надо будет жить с женой, чтобы подавать на вторую? Или можна будет развестись и как-то самому все получить? Ответьте кто знает. Буду очень признателен!!

У Вас фиктивный брак ради гринки в чистом виде. Т.е. иммиграционный фрод во всей красе. Такие вещи на этом форуме врое как не обсуждаются. :ico_qip_bn:

Опубликовано
Ребятки, посоветуйте, что мне делать дальше в этой ситуации, дождусь я первую временную грин карту и что?

А ничего. Если первой ГК (условной) еще не было, то ее - велика вероятность - в сложившейся ситуации и не будет. Т.к. жена скажет на интервью: "не нужен он мне, наша встреча была ошибкой." И все. Вы - домой. Без вариантов.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
У Вас фиктивный брак ради гринки в чистом виде. Т.е. иммиграционный фрод во всей красе. Такие вещи на этом форуме врое как не обсуждаются. :ico_qip_bn:

По началу все должно было быть нормально. Я же говорю я ехал к ней со всеми серйозними намерениями, но с ней очень тяжело и все пошло рушиться. Сейчас терплю из-зо всех сил, живем вместе, но не могу уже!

Опубликовано
А ничего. Если первой ГК (условной) еще не было, то ее - велика вероятность - в сложившейся ситуации и не будет. Т.к. жена скажет на интервью: "не нужен он мне, наша встреча была ошибкой." И все. Вы - домой. Без вариантов.

Я думаю, что на интервью будет все нормально, она все подтвердит. Это не в ее пользу, она сама хочет чтобы я получил документы, отдал ей все деньги и сбросить меня с себя.

Опубликовано
Я думаю, что на интервью будет все нормально, она все подтвердит. Это не в ее пользу, она сама хочет чтобы я получил документы, отдал ей все деньги и сбросить меня с себя.

ИМХО Будет дурой, если подтвердит.

Не в ее пользу, чтобы Вы получили ГК; она на Вас подписала affidavit of support. Зачем такой балласт?

PS Какие деньги?

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
ИМХО Будет дурой, если подтвердит.

Не в ее пользу, чтобы Вы получили ГК; она на Вас подписала affidavit of support. Зачем такой балласт?

PS Какие деньги?

Она мне говорит, что желает мне только лучшего и хочет чтобы я получил грин карту. За деньги, она мне предоставила счет, достаточно большой. Который я не знаю когда ей отдам. Там сумма такая, что так как я зарабатываю сейчас, мне отдавать ей лет 5. Она очень странный человек, живет по другому и думает иначе, мы не понимаем друг друга. Она хочет, чтобы я шел учиться в 46 лет и без знания хорошего английского. Но обучение я сейчас точно не потяну.

Опубликовано

Если получите условную ГК, то нужно прожить с женой 2 года, до снятия условности.

Вы уже планируете fraud.

Платон

Опубликовано
Если получите условную ГК, то нужно прожить с женой 2 года, до снятия условности.

Вы уже планируете fraud.

А условность потом нельзя будет как-то самому снять, обязательно только через брак?

Опубликовано
По началу все должно было быть нормально. Я же говорю я ехал к ней со всеми серйозними намерениями, но с ней очень тяжело и все пошло рушиться. Сейчас терплю из-зо всех сил, живем вместе, но не могу уже!

Не важно, что было поначалу. Вы поженились ради документов. Это фрод. Причем его совершили и Вы и Ваша "жена".

Опубликовано
Не важно, что было поначалу. Вы поженились ради документов. Это фрод. Причем его совершили и Вы и Ваша "жена".

Я понимаю что я делаю и какой это риск. Просто другого выхода нет.

Опубликовано
Я понимаю что я делаю и какой это риск. Просто другого выхода нет.

Вас в Штатах насильно удерживают??

Не говорите ерунды, взрослый же человек…Очевидно, что не понимаете. <noindex>Penalties for Committing Immigration Marriage Fraud</noindex>

<noindex>Здесь</noindex> и <noindex>Здесь</noindex>

Платон

Опубликовано
Меня никто не удерживает, но мне надо тепер как-то это все пережить.

Переживается просто: возвращаетесь домой, разводитесь, занимаетесь обустройством своей жизни. Времени на переживания не останется. А то что Вы делаете, это иммиграционный фрод во всей красе. Завязывали бы Вы с этим. Я имею ввиду с фродом.

Опубликовано
Переживается просто: возвращаетесь домой, разводитесь, занимаетесь обустройством своей жизни. Времени на переживания не останется. А то что Вы делаете, это иммиграционный фрод во всей красе. Завязывали бы Вы с этим. Я имею ввиду с фродом.

Я не могу вернуться сейчас домой...

Опубликовано
Я не могу вернуться сейчас домой...

А надо. Иначе совсем наломаете дров. Вы что свой паспорт перед посольством сожгли? Кто Вас домой не пускает?

В любом случае это не причина для фиктивного брака.

Опубликовано
А надо. Иначе совсем наломаете дров. Вы что свой паспорт перед посольством сожгли? Кто Вас домой не пускает?

В любом случае это не причина для фиктивного брака.

Ну а если все-таки у меня все получится, я думаю, что на пол пути нельзя бросать ничего. Ведь таких как я, не мало и много кто так делает.

Опубликовано
Ну а если все-таки у меня все получится, я думаю, что на пол пути нельзя бросать ничего. Ведь таких как я, не мало и много кто так делает.

Опять же, это не оправдание для фиктивного брака.

Опубликовано
У меня вся такая жизнь, но правда, я сейчас ничего не могу поменять, поэтому мне и плохо. По- быстрее бы все закончилось.

Ничего само собой не закончится. Закончить все это можете только Вы сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...