Dmitrik70 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет! Буду благодарен каждому если ответит и поможет мне в моем вопросе. В моей жизни сложилась такая ситуация, что должен был приехать в США по визе жениха и жениться на гражданке Америки. Но с начало как только я приехал все пошло не так,как я себе это представлял. Уже через пару дней с женой начались конфлиты и мы разъехались по разный квартирам. Но спустя время она согласилась мне помочь и мы рассписались. В браке уже 7 месяцев, до интервью на первую грин карту еще пол года. Сижу, жду с нетерпением, жену уже не могу терпеть, постоянно вынос мозга. Ребятки, посоветуйте, что мне делать дальше в этой ситуации, дождусь я первую временную грин карту и что? Потом еще два года надо будет жить с женой, чтобы подавать на вторую? Или можна будет развестись и как-то самому все получить? Ответьте кто знает. Буду очень признателен!! Цитата
ludy Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет! Буду благодарен каждому если ответит и поможет мне в моем вопросе. В моей жизни сложилась такая ситуация, что должен был приехать в США по визе жениха и жениться на гражданке Америки. Но с начало как только я приехал все пошло не так,как я себе это представлял. Уже через пару дней с женой начались конфлиты и мы разъехались по разный квартирам. Но спустя время она согласилась мне помочь и мы рассписались. В браке уже 7 месяцев, до интервью на первую грин карту еще пол года. Сижу, жду с нетерпением, жену уже не могу терпеть, постоянно вынос мозга. Ребятки, посоветуйте, что мне делать дальше в этой ситуации, дождусь я первую временную грин карту и что? Потом еще два года надо будет жить с женой, чтобы подавать на вторую? Или можна будет развестись и как-то самому все получить? Ответьте кто знает. Буду очень признателен!! У Вас фиктивный брак ради гринки в чистом виде. Т.е. иммиграционный фрод во всей красе. Такие вещи на этом форуме врое как не обсуждаются. Цитата
но-шпа Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребятки, посоветуйте, что мне делать дальше в этой ситуации, дождусь я первую временную грин карту и что? А ничего. Если первой ГК (условной) еще не было, то ее - велика вероятность - в сложившейся ситуации и не будет. Т.к. жена скажет на интервью: "не нужен он мне, наша встреча была ошибкой." И все. Вы - домой. Без вариантов. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Dmitrik70 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 У Вас фиктивный брак ради гринки в чистом виде. Т.е. иммиграционный фрод во всей красе. Такие вещи на этом форуме врое как не обсуждаются. По началу все должно было быть нормально. Я же говорю я ехал к ней со всеми серйозними намерениями, но с ней очень тяжело и все пошло рушиться. Сейчас терплю из-зо всех сил, живем вместе, но не могу уже! Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 А ничего. Если первой ГК (условной) еще не было, то ее - велика вероятность - в сложившейся ситуации и не будет. Т.к. жена скажет на интервью: "не нужен он мне, наша встреча была ошибкой." И все. Вы - домой. Без вариантов. Я думаю, что на интервью будет все нормально, она все подтвердит. Это не в ее пользу, она сама хочет чтобы я получил документы, отдал ей все деньги и сбросить меня с себя. Цитата
но-шпа Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Я думаю, что на интервью будет все нормально, она все подтвердит. Это не в ее пользу, она сама хочет чтобы я получил документы, отдал ей все деньги и сбросить меня с себя. ИМХО Будет дурой, если подтвердит. Не в ее пользу, чтобы Вы получили ГК; она на Вас подписала affidavit of support. Зачем такой балласт? PS Какие деньги? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Dmitrik70 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 ИМХО Будет дурой, если подтвердит. Не в ее пользу, чтобы Вы получили ГК; она на Вас подписала affidavit of support. Зачем такой балласт? PS Какие деньги? Она мне говорит, что желает мне только лучшего и хочет чтобы я получил грин карту. За деньги, она мне предоставила счет, достаточно большой. Который я не знаю когда ей отдам. Там сумма такая, что так как я зарабатываю сейчас, мне отдавать ей лет 5. Она очень странный человек, живет по другому и думает иначе, мы не понимаем друг друга. Она хочет, чтобы я шел учиться в 46 лет и без знания хорошего английского. Но обучение я сейчас точно не потяну. Цитата
но-шпа Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Если получите условную ГК, то нужно прожить с женой 2 года, до снятия условности. Вы уже планируете fraud. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Dmitrik70 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Если получите условную ГК, то нужно прожить с женой 2 года, до снятия условности. Вы уже планируете fraud. А условность потом нельзя будет как-то самому снять, обязательно только через брак? Цитата
ludy Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 По началу все должно было быть нормально. Я же говорю я ехал к ней со всеми серйозними намерениями, но с ней очень тяжело и все пошло рушиться. Сейчас терплю из-зо всех сил, живем вместе, но не могу уже! Не важно, что было поначалу. Вы поженились ради документов. Это фрод. Причем его совершили и Вы и Ваша "жена". Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Не важно, что было поначалу. Вы поженились ради документов. Это фрод. Причем его совершили и Вы и Ваша "жена". Я понимаю что я делаю и какой это риск. Просто другого выхода нет. Цитата
но-шпа Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Я понимаю что я делаю и какой это риск. Просто другого выхода нет. Вас в Штатах насильно удерживают?? Не говорите ерунды, взрослый же человек…Очевидно, что не понимаете. <noindex>Penalties for Committing Immigration Marriage Fraud</noindex> <noindex>Здесь</noindex> и <noindex>Здесь</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Dmitrik70 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вас в Штатах насильно удерживают?? Меня никто не удерживает, но мне надо тепер как-то это все пережить. Цитата
ludy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Меня никто не удерживает, но мне надо тепер как-то это все пережить. Переживается просто: возвращаетесь домой, разводитесь, занимаетесь обустройством своей жизни. Времени на переживания не останется. А то что Вы делаете, это иммиграционный фрод во всей красе. Завязывали бы Вы с этим. Я имею ввиду с фродом. Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Переживается просто: возвращаетесь домой, разводитесь, занимаетесь обустройством своей жизни. Времени на переживания не останется. А то что Вы делаете, это иммиграционный фрод во всей красе. Завязывали бы Вы с этим. Я имею ввиду с фродом. Я не могу вернуться сейчас домой... Цитата
ludy Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я не могу вернуться сейчас домой... А надо. Иначе совсем наломаете дров. Вы что свой паспорт перед посольством сожгли? Кто Вас домой не пускает? В любом случае это не причина для фиктивного брака. Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А надо. Иначе совсем наломаете дров. Вы что свой паспорт перед посольством сожгли? Кто Вас домой не пускает? В любом случае это не причина для фиктивного брака. Ну а если все-таки у меня все получится, я думаю, что на пол пути нельзя бросать ничего. Ведь таких как я, не мало и много кто так делает. Цитата
ludy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну а если все-таки у меня все получится, я думаю, что на пол пути нельзя бросать ничего. Ведь таких как я, не мало и много кто так делает. Опять же, это не оправдание для фиктивного брака. Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Опять же, это не оправдание для фиктивного брака. Ну какое есть, хоть я правду говорю. Цитата
ludy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну какое есть, хоть я правду говорю. Что толку, что говорите правду, если живете во лжи. Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Что толку, что говорите правду, если живете во лжи. У меня вся такая жизнь, но правда, я сейчас ничего не могу поменять, поэтому мне и плохо. По- быстрее бы все закончилось. Цитата
ludy Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 У меня вся такая жизнь, но правда, я сейчас ничего не могу поменять, поэтому мне и плохо. По- быстрее бы все закончилось. Ничего само собой не закончится. Закончить все это можете только Вы сами. Цитата
Dmitrik70 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ничего само собой не закончится. Закончить все это можете только Вы сами. Спасибо за помощь и за советы, но я буду ждать. В моем положении это будет лучше. Цитата