Pashchenko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане! Ситуация следующая. У меня на данный момент открыта рабочая "D" виза. Срок ее действия с начала сентября по начало марта (180 дней). В силу сложившихся обстоятельств я по ней никуда не выезжал и даже не пересекал границу. Планирую повторную поездку (снова хочу открыть рабочую Д визу) в Польшу примерно на апрель следующего года. Вопрос: Смогу ли я ее открыть на новый срок или придется ждать еще 180 дней после того как закончится срок действия текущей визы и только потом подавать документы?? Сори если похожие вопросы уже были, просто я не нашел. Буду благодарен за информацию! Цитата Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. 02.05.2017 was selected DV 2018 31.05.2017 DS260 06.03.2018 IOM 26.03.2018 Interview 28.03.2018 Visa 12.05.2018 First enter in USA
hardhawker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане! Ситуация следующая. У меня на данный момент открыта рабочая "D" виза. Срок ее действия с начала сентября по начало марта (180 дней). В силу сложившихся обстоятельств я по ней никуда не выезжал и даже не пересекал границу. Планирую повторную поездку (снова хочу открыть рабочую Д визу) в Польшу примерно на апрель следующего года. Вопрос: Смогу ли я ее открыть на новый срок или придется ждать еще 180 дней после того как закончится срок действия текущей визы и только потом подавать документы?? Сори если похожие вопросы уже были, просто я не нашел. Буду благодарен за информацию! позвоните в визовый центр, потратьте 2 минуты и будете знать наверняка Цитата
VeSler Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Ситуация следующая. У меня на данный момент открыта рабочая "D" виза. Срок ее действия с начала сентября по начало марта (180 дней). В силу сложившихся обстоятельств я по ней никуда не выезжал и даже не пересекал границу. Планирую повторную поездку (снова хочу открыть рабочую Д визу) в Польшу примерно на апрель следующего года. Вопрос: Смогу ли я ее открыть на новый срок или придется ждать еще 180 дней после того как закончится срок действия текущей визы и только потом подавать документы?? Если ответить кратко: согласно закона - документы подать сможете. Но могут попросить объяснить, почему не использована предыдущая виза. P.S. На визе указывается Период Действия Визы, а указанное Вами ограничение накладывается на Длительность Пребывания за границей по рабочей визе у которой цель стоит "05". И между собой эти понятия связаны очень мало. Цитата