Перейти к содержанию

Pashchenko

Нужна консультация по "d" визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Ситуация следующая. У меня на данный момент открыта рабочая "D" виза. Срок ее действия с начала сентября по начало марта (180 дней). В силу сложившихся обстоятельств я по ней никуда не выезжал и даже не пересекал границу. Планирую повторную поездку (снова хочу открыть рабочую Д визу) в Польшу примерно на апрель следующего года. Вопрос: Смогу ли я ее открыть на новый срок или придется ждать еще 180 дней после того как закончится срок действия текущей визы и только потом подавать документы??

Сори если похожие вопросы уже были, просто я не нашел. Буду благодарен за информацию!

Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

02.05.2017 was selected DV 2018

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

12.05.2018 First enter in USA

Опубликовано
Добрый вечер уважаемые форумчане!

Ситуация следующая. У меня на данный момент открыта рабочая "D" виза. Срок ее действия с начала сентября по начало марта (180 дней). В силу сложившихся обстоятельств я по ней никуда не выезжал и даже не пересекал границу. Планирую повторную поездку (снова хочу открыть рабочую Д визу) в Польшу примерно на апрель следующего года. Вопрос: Смогу ли я ее открыть на новый срок или придется ждать еще 180 дней после того как закончится срок действия текущей визы и только потом подавать документы??

Сори если похожие вопросы уже были, просто я не нашел. Буду благодарен за информацию!

позвоните в визовый центр, потратьте 2 минуты и будете знать наверняка

Опубликовано

Если ответить кратко: согласно закона - документы подать сможете. Но могут попросить объяснить, почему не использована предыдущая виза.

P.S.

На визе указывается Период Действия Визы, а указанное Вами ограничение накладывается на Длительность Пребывания за границей по рабочей визе у которой цель стоит "05".

И между собой эти понятия связаны очень мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...