santa415 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Мужу предложили контракт на года,ILC,провинция Саскачеван.Работа на траке.Сказали,что через полгода может подать на номинацию и на ВНЖ. Вопрос : насколько при таком раскладе реально получить ВНЖ и потом ПМЖ? Через какое время он сможет забрать жену с ребенком ? Что у этого работодателя еще нужно выяснить ? Какие могут быть в этой ситуации подводные камни ? Цитата
Olli Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Получить очень реально. Только ВНЖ в Канаде нет. Есть ПМЖ, которое называется PR (permanent resident) Жену с ребёнком в любой момент забрать можно, если визы им дадут У работодателя выяснить надо всё. Подводные камни могут быть практически любые. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
santa415 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Получить очень реально. Только ВНЖ в Канаде нет. Есть ПМЖ, которое называется PR (permanent resident) Жену с ребёнком в любой момент забрать можно, если визы им дадут У работодателя выяснить надо всё. Подводные камни могут быть практически любые. А визы могут и не дать ? Хм,я сегодня с ними созванивалась - они сказали,что муж через полгода может подать на номинацию, и ПОЛУЧИТЬ ВНЖ .??? Цитата
Olli Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Да. Могут и не дать. Если Вы ещё не знаете, Канада среди самых суровых стран в плане выдачи виз. Лично я даже думаю, что САМАЯ суровая на свете вместе с Саудовской Аравией. Не знаю, что они имеют ввиду под русской аббревиатурой ВНЖ. Скорее всего они сами не знают что или Постоянное Место Жительство (ПМЖ), которое в Канаде называется PR. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
santa415 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Да. Могут и не дать. Если Вы ещё не знаете, Канада среди самых суровых стран в плане выдачи виз. Лично я даже думаю, что САМАЯ суровая на свете вместе с Саудовской Аравией. Не знаю, что они имеют ввиду под русской аббревиатурой ВНЖ. Скорее всего они сами не знают что или Постоянное Место Жительство (ПМЖ), которое в Канаде называется PR. Канада среди самых суровых стран в плане выдачи виз. Лично я даже думаю, что САМАЯ суровая на свете ........................ Тогда у меня напрашивается вопрос - куда можно иммигрировать водителю-дальнобойщику с семьей,знанием английского и суммой денег примерно 15 т.американских долл. ? Где наибольшая вероятность успеха ? Цитата
Olli Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю в Белоруссии. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru