sidpolska Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто в курсе надо ли иметь наклейку PL на машине при поездках вне Польши? Цитата
sanek009 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня тоже этим интересовался, поляки сказали что не нужно. Предлагаю и сам спрошу у ребят с blablacar кто ездит, думаю они знают 100%. Просто на номере есть значение PL, возможно этого и хватит Цитата
valerav Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Наклейка необходима если только принадлежность к той или иной стране не указана на регистрационном номере авто (типа старые номера). Цитата
sidpolska Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Слышал тоже самое, что не надо, когда покупал виньетку. На старой машине с укр номарами ездил с наклейкой UA, отсюда и вопрос собственно. Цитата
dpol Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Езжайте спокойно, в Европе полиция маразмом не страдает. Авто в порядке, оплата за дороги (если нужно) есть и всё будет гуд! Цитата
sanek009 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Езжайте спокойно, в Европе полиция маразмом не страдает. Авто в порядке, оплата за дороги (если нужно) есть и всё будет гуд! А как на счет Украины? Есть какого то рода правило по этому поводу? Планирую ехать домой на авто польской регистрации. Цитата
sidpolska Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А как на счет Украины? Есть какого то рода правило по этому поводу? Планирую ехать домой на авто польской регистрации. Я бы "налепил" )) Цитата
Lexozz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А как на счет Украины? Есть какого то рода правило по этому поводу? Планирую ехать домой на авто польской регистрации. если у вас номера нового стандарта (где есть PL на номере), то ничего лепить не нужно. А захотят придолбаться - так наклейка вас не спасет Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
sanek009 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 если у вас номера нового стандарта (где есть PL на номере), то ничего лепить не нужно. Именно такие Тогда я готов в путь Спасибо Цитата
sidpolska Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 если у вас номера нового стандарта (где есть PL на номере), то ничего лепить не нужно. А захотят придолбаться - так наклейка вас не спасет На украинских авто тоже есть знак UA, но все его лепят при выезде за рубеж. Не исключаю, что наши могут приставать при отсутствии наклейки PL ... или лично проверяли? Цитата
ArtemO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 легче приклеять, чем портить настроение с доблесными украинскими даишниками. Цитата
Lexozz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 На украинских авто тоже есть знак UA, но все его лепят при выезде за рубеж. Не исключаю, что наши могут приставать при отсутствии наклейки PL ... или лично проверяли? лично проверял 2 раза на украинских (без наклейки) и два раза на польских, тоже без наклейки. Но да - если хотите быть спокойнее, к чему все это - купите наклейку, она копейки стоит (если не на границе покупать) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
sanek009 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 лично проверял 2 раза на украинских (без наклейки) и два раза на польских, тоже без наклейки. Но да - если хотите быть спокойнее, к чему все это - купите наклейку, она копейки стоит (если не на границе покупать) В том то и суть Где ее покупать? Я пока не нашел. Цитата
sanek009 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 лично проверял 2 раза на украинских (без наклейки) и два раза на польских, тоже без наклейки. Но да - если хотите быть спокойнее, к чему все это - купите наклейку, она копейки стоит (если не на границе покупать) В том то и суть Где ее покупать? Я пока не нашел. Цитата
Sky1975 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 В том то и суть Где ее покупать? Я пока не нашел. Я сейчас в Украине на польском авто, уже 12 дней, останавливали раз 5, про наклнаклейку никто неспрашивал... Цитата
valerav Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 В том то и суть Где ее покупать? Я пока не нашел. Да далась вам эта наклейка... Не нужна она... Или у вас просто других забот нет?.. Цитата
Mazurka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 если у вас номера нового стандарта (где есть PL на номере), то ничего лепить не нужно. А захотят придолбаться - так наклейка вас не спасет В нынешнее время фраза "захотят придолбаться" есть фраза утвердительная. Можно впереди фразы поставить "еще как". Цитата
sidpolska Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 В том то и суть Где ее покупать? Я пока не нашел. На заправке может, надо будет спросить. Цитата
Lexozz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 В нынешнее время фраза "захотят придолбаться" есть фраза утвердительная. Можно впереди фразы поставить "еще как". с марта месяца был в Украине на польских номерах два раза по 10 дней. Остановили только один раз и то - проверили документы (права, техпаспорт и зеленую карту) и спросили "когда въехал в страну?" и "куда еду?". После этого отпустили. За наклейку и речи не было. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
valerav Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 На украинских авто тоже есть знак UA, но все его лепят при выезде за рубеж. Не исключаю, что наши могут приставать при отсутствии наклейки PL ... или лично проверяли? Лично проверяли. Кроме того лепят далеко не все - только те кто не в курсе дела, тем более, что их дают нашару (украинские СК) к ЗК... Цитата