RichWellOff Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер Я не укурыш и не наркоман, марихуану и гашиш употребляю исключительно для медитативной практики (Шиваизм) мне 30 лет, живу в Украине, женат и есть ребенок. Работаю 5 лет на одном месте (бухгалтер) П.С. Тоесть адекватный, вменяемый. Алкоголь неприемлю. Так как в Украине запрещенно законом выращивание и употребление конопли можно ли как-то на етой почве выехать и в какую страну (Голандия или еще где легализировано) ? (типа политическое убежище) Кто знает реальные случай или практику, можете описать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый вечер Я не укурыш и не наркоман, марихуану и гашиш употребляю исключительно для медитативной практики (Шиваизм) мне 30 лет, живу в Украине, женат и есть ребенок. Работаю 5 лет на одном месте (бухгалтер) П.С. Тоесть адекватный, вменяемый. Алкоголь неприемлю. Так как в Украине запрещенно законом выращивание и употребление конопли можно ли как-то на етой почве выехать и в какую страну (Голандия или еще где легализировано) ? (типа политическое убежище) Кто знает реальные случай или практику, можете описать. Выехать - можно. Получить статус беженца - нет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать