Перейти к содержанию

AntiDrama

Уехать работать без трудовой книжки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня, ув. форумчане!

Читаю я форум уже давно, но каждый раз не вижу просвета в своих поисках возможности уехать в Канаду...

Немного о себе: девушка, 26 лет, не замужем, детей нет. Официально я не трудоустроена и никогда не было труд книжки, т.к. работаю фриланс вэб дизайнером уже много лет. Образование: закончила школу, не законченное высшее юридическое...так в жизни получилось что нужно было больным бабушке с дедушкой помогать и пришлось бросить обучение, содержу маму, дом и животных с 20 лет сама.

Сейчас открыт шенген виза в Эстонию, думала поехать для галочки т.к. загран паспорт чистый.

Ни по одной программе, насколько я знаю, я не подхожу.

Тем не менее владею английским в совершенстве, человек кране ответственный и не боюсь тяжелой работы.

Очень хочу уехать из Украины (не по причине войны, я из центра Украины), но вот уже 2 года все туда сюда и никак не могу найти возможности этого сделать.

Может быть кто-то с такими ситуациями сталкивался и может мне посоветовать что делать, так как просто уже начинаю отчаиваться...

Буду благодарна любому ответу и совету.

Опубликовано

Для начала, подумайте как вы сможете доказать свой опыт работы. Практически по любой программе нужно будет заполнять формы, показывать референсы от работодателя или заказчика. Можно наверное показать справки из налоговой или оформить частного предпринимателя. Также, желательно на руках иметь действительный сертификат IELTS с хорошими баллами. Ну а так, можно поехать на учебу (примерно $50k за 2 года), искать работу удаленно и следить за провинциальными программами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...