Infiniti7773 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 здравствуйте, виза открыта с 1 декабря, срочно ищу работу в Польше, на перед не плачу( не хочу кидалова) если кто знает о свободной вакансии, буду благодарен. Цитата
mot Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 так в интернете полно вакансий. Цитата
kirchevsky Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Под лежачий камень вода не течет - ищите, звоните, никому платить не придется.... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Infiniti7773 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 так в интернете полно вакансий. Легко сказать, я вообще не понимаю что и где искать.... Цитата
vejron Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Легко сказать, я вообще не понимаю что и где искать.... Гугл в помощь - работа в Польше без посредников, ищите и найдете. Попробуйте EWL - на них еще никто не жаловался... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Infiniti7773 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Гугл в помощь - работа в Польше без посредников, ищите и найдете. Попробуйте EWL - на них еще никто не жаловался... Спасибо Вам большое, позвонил в фирму которую выпосоветовали сказали услуги бесплатные, сейчас подберет вакансию и перезвонят скажут куда выезжать.... Правда сказали вакансий очень мало и в основном остались склады и фабрики, но говорят вы выезжайте на любую вакансию, Вам же только выехать а дальше ищите что то лучше Цитата
Elenushka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо Вам большое, позвонил в фирму которую выпосоветовали сказали услуги бесплатные, сейчас подберет вакансию и перезвонят скажут куда выезжать.... Правда сказали вакансий очень мало и в основном остались склады и фабрики, но говорят вы выезжайте на любую вакансию, Вам же только выехать а дальше ищите что то лучше все таки рекоменду поискать РЕАЛЬНУЮ вакансию, а не для того ЧТОБЫ ВЫЕХАТЬ. Выехали.... и что дальше??? Если вы сейчас "ничего не понимаете", то почему вы думаете, что на месте вы "вдруг прозреете". Искать РЕАЛЬНУЮ вакансию находясь в Украине и находясь в Польше это две разные ситуации. Даже если это месяц будет. Хотя, если у вас хороший ЗАПАС финансовой прочности....пробуйте и в Польше. Важно помнить, что стоимость поиска дома менее затратна чем в Польше. Почитайте на форуме здесь, как многие едут НА ОБУМ и....возвращаются. Берегите себя Цитата
Mazurka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 И вообще, чем ближе Рождество, тем больше пофигизма везде. И вакансий меньше нормальных. Сказывается сезон. Цитата