FEDbKA Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Подал документы в посольство на получение рабочей визы в Польшу. В назначенный срок курьер принес отказ в получение визы. Вместе с паспортом сопроводительные документы, в которых указано что причина отказа в том что я предоставил недостоверную информацию. Не пойму что делать. В сопроводительных документах указано что нужно подписать и отправить один экземпляр в посольство. Может кто то сталкивался подскажите пожалуйста. Заранее благодарен Цитата
Sky1975 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 FEDbKA сказал: Подал документы в посольство на получение рабочей визы в Польшу. В назначенный срок курьер принес отказ в получение визы. Вместе с паспортом сопроводительные документы, в которых указано что причина отказа в том что я предоставил недостоверную информацию. Не пойму что делать. В сопроводительных документах указано что нужно подписать и отправить один экземпляр в посольство. Может кто то сталкивался подскажите пожалуйста. Заранее благодарен Скорее всего приглашение не понравилось.. Покупали? Цитата
FEDbKA Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Sky1975 сказал: Скорее всего приглашение не понравилось.. Покупали? та как бы оформляюсь через агенство...они меня полностью ведут.... заплатил часть прислали приглашение и страховку... после получения визы планировалось, что они найдут работу а я им за рабочее место заплачу и за доставку до него... но теперь просто не пойму что делать дальше... я так понимаю что я должен отправить одну копию документа про отказ в получении визы обратно в визовый центр... вот как узнать истинную причину отказа.... Цитата
marysiaM Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 FEDbKA сказал: та как бы оформляюсь через агенство...они меня полностью ведут.... заплатил часть прислали приглашение и страховку... после получения визы планировалось, что они найдут работу а я им за рабочее место заплачу и за доставку до него... но теперь просто не пойму что делать дальше... я так понимаю что я должен отправить одну копию документа про отказ в получении визы обратно в визовый центр... вот как узнать истинную причину отказа.... А что агенство говорит по поводу этой ситуации? Если они вас полностью ведут..... Цитата
FEDbKA Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 marysiaM сказал: А что агенство говорит по поводу этой ситуации? Если они вас полностью ведут..... ничего конкретного пока, говорят что такое бывает и необходимо будет повторно подавать документы.... причины конкретной почему я от них не услышал... процедуру подачи документов прошел без проблем....странно все как то... Цитата
marysiaM Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 FEDbKA сказал: ничего конкретного пока, говорят что такое бывает и необходимо будет повторно подавать документы.... причины конкретной почему я от них не услышал... процедуру подачи документов прошел без проблем....странно все как то... Как я это вижу, просто вам попалось не порядочное агенство, видимо о их деятельности и левых приглашениях давно известно консульству и отсюда отказ.... Потому ни чего конкретного они вам не говорят.... Просто им деньги очень нужны... А вам и штамп видимо в паспорт шлепнули об отказе? Цитата
FEDbKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 marysiaM сказал: Как я это вижу, просто вам попалось не порядочное агенство, видимо о их деятельности и левых приглашениях давно известно консульству и отсюда отказ.... Потому ни чего конкретного они вам не говорят.... Просто им деньги очень нужны... А вам и штамп видимо в паспорт шлепнули об отказе? сегодня в новостях слышал такую информацию то посольство польши ужесточило выдачу виз и многим приходит отказ.... интересно насколько это правдоподобно Цитата
vejron Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 FEDbKA сказал: ничего конкретного пока, говорят что такое бывает и необходимо будет повторно подавать документы.... причины конкретной почему я от них не услышал... процедуру подачи документов прошел без проблем....странно все как то... Процедура подачи - не показатель. Но скорее всего у Вас было левое приглашение, поскольку сами указываете, что после получения визы они бы Вам подыскивали работу - поэтому и отказ. Попробуйте поищите польских посредников, они денег хоть не берут, и работу реально предоставляют. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
shellarua Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 vejron сказал: Процедура подачи - не показатель. Но скорее всего у Вас было левое приглашение, поскольку сами указываете, что после получения визы они бы Вам подыскивали работу - поэтому и отказ. Попробуйте поищите польских посредников, они денег хоть не берут, и работу реально предоставляют. Сначала подаемся на визу, а потом ищем работу? При получении рабочей визы вообще-то всегда наоборот. Работодатель делает вам приглашение на работу, а потом вы подаетесь на визу. Так что вас просто кинули. Ну по крайней мере - приглашение левое. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Gurjiy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 shellarua сказал: Сначала подаемся на визу, а потом ищем работу? При получении рабочей визы вообще-то всегда наоборот. Работодатель делает вам приглашение на работу, а потом вы подаетесь на визу. Так что вас просто кинули. Ну по крайней мере - приглашение левое. Озвучьте, пожалуйста вашего посредника, что бы другие не попались на ваши грабли. Спасибо. Цитата
Polish Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 FEDbKA сказал: Подал документы в посольство на получение рабочей визы в Польшу. В назначенный срок курьер принес отказ в получение визы. Вместе с паспортом сопроводительные документы, в которых указано что причина отказа в том что я предоставил недостоверную информацию. Не пойму что делать. В сопроводительных документах указано что нужно подписать и отправить один экземпляр в посольство. Может кто то сталкивался подскажите пожалуйста. Заранее благодарен А вы из какой страны: Россия, Украина? Цитата
FEDbKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Gurjiy сказал: Озвучьте, пожалуйста вашего посредника, что бы другие не попались на ваши грабли. Спасибо. скажим так это агенство по трудоустройству советывали хорошие знакомые...сейчас ожидаю когда придет паспорт жены... и если и там отказ то обязательно озвучу Цитата
FEDbKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Polish сказал: А вы из какой страны: Россия, Украина? Украина Цитата
FEDbKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 vejron сказал: Процедура подачи - не показатель. Но скорее всего у Вас было левое приглашение, поскольку сами указываете, что после получения визы они бы Вам подыскивали работу - поэтому и отказ. Попробуйте поищите польских посредников, они денег хоть не берут, и работу реально предоставляют. если можете посоветуйте где их можно поискать... и будут ли проблема в языковом барьере... просто польский начинающий... Цитата
vejron Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 FEDbKA сказал: если можете посоветуйте где их можно поискать... и будут ли проблема в языковом барьере... просто польский начинающий... В интернете - работа в Польше, без посредников. Увидели польский номер - позвонили. EWL попробуйте, Alex Group - их много раз на форуме упоминали. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
FEDbKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 vejron сказал: В интернете - работа в Польше, без посредников. Увидели польский номер - позвонили. EWL попробуйте, Alex Group - их много раз на форуме упоминали. спасибо...тяжело конечно после подобных приколов кому то доверять....хотя поискал немного...вроде пишут что не требуют оплаты за рабочее место.... тогда в чем их интерес...может берут деньги за приглашение...хмм Цитата
vejron Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 FEDbKA сказал: спасибо...тяжело конечно после подобных приколов кому то доверять....хотя поискал немного...вроде пишут что не требуют оплаты за рабочее место.... тогда в чем их интерес...может берут деньги за приглашение...хмм Польские посредники получают деньги от работодателя. На Вас фактически, как на работнике, это не отражается. С той лишь разницей, что если бы Вы устроились напрямую , то получали бы больше зарплату. Схема простая: вы работаете на заводе, а оформлены у посредника, посредник получает за Вас деньги с завода по из совместному контракту, и выдает их Вам уже по вашему контракту. Так, что выгода у них есть - не сомневайтесь, но для новичков вполне приемлемые условия. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!