avenue Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте. Я имею опыт сварки електросваркой и полуавтоматом, довольно не плохо получается. Также есть АЕЛТС 6. Все это готовил для подачи на иммиграционную програму. Но сейчас этот вариант отпадает. У меня есть желание порассылать резюме по работодателям и попытаться получить ЛМО самостоятельно. Слышал инфомацию о том, что правила получения ЛМО работодателем были осложнены, но опустил момент, где это обсуждалось. Кто располагает ссылками на темы, где этот вопрос обсуждался - поделитесь, пожалуйста. И вопрос знатокам: посоветуйте сайты, где можно было бы попытаться найти работадателя удаленно, самые популярные. И я слышал такие есть, где некоторые работодатели делают соответсвующую пометку, когда готовы нанимать работника из-за границы. ? Цитата
Starcrafter Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте. Я имею опыт сварки електросваркой и полуавтоматом, довольно не плохо получается. Также есть АЕЛТС 6. Все это готовил для подачи на иммиграционную програму. Но сейчас этот вариант отпадает. У меня есть желание порассылать резюме по работодателям и попытаться получить ЛМО самостоятельно. Слышал инфомацию о том, что правила получения ЛМО работодателем были осложнены, но опустил момент, где это обсуждалось. Кто располагает ссылками на темы, где этот вопрос обсуждался - поделитесь, пожалуйста. И вопрос знатокам: посоветуйте сайты, где можно было бы попытаться найти работадателя удаленно, самые популярные. И я слышал такие есть, где некоторые работодатели делают соответсвующую пометку, когда готовы нанимать работника из-за границы. ? <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...mp;s[country]=1</noindex> Позиция 9728. Позвоните поинтересуйтесь. Цитата Ужо в Канадии
avenue Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/shukajete...mp;s[country]=1</noindex> Позиция 9728. Позвоните поинтересуйтесь. По теперешнему курсу я не смогу оплатить их запросы. Думаю с хорошим английским можно нужно самому попытаться найти работу. Вопросы остаются прежние, подскажите популярные ресурсы, где можно поискать работодателей из Украины? Цитата
Starcrafter Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 По теперешнему курсу я не смогу оплатить их запросы. Думаю с хорошим английским можно нужно самому попытаться найти работу. Вопросы остаются прежние, подскажите популярные ресурсы, где можно поискать работодателей из Украины? Я общался с ними года полтора назад. Там всего 2к баксов надо что бы выехать. Примерно 800 надо отдать за оформление визы: консульские зборы, заверение и перевод документов, медицина. Еще 1200 надо было заплатить агенству и они предлагали выплатить им эту суму с зарплаты, полученой в Канаде. Цитата Ужо в Канадии
Amor_06 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 где можно поискать работодателей из Украины? искать нужно везде! На всех сайтах. Я ищу здесь <noindex>http://jobbank.gc.ca/</noindex> и ещё на Linkedin. Но результатов пока нет! Разослано резюме 70 шт. Хотелось бы услышать как ваши успехи? Так как тоже ищу работу сварщиком! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Amor_06 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ! "ВСЕМ СВАРЩИКАМ И СЛЕСАРЯМ СБОРЩИКАМ" Или может лучше создать отдельную ТЕМУ? И так после 3-х месяцев труда в интернете я всё же нашел шанс и работу! Пока это только шанс! Сегодня общался с компанией которая набирает Сварщиков, и Слесарей сборщиков для работы в Канаду! Теперь нужно собрать группу людей готовых выехать! Пишу сразу что я не агентство денег не беру! Если сами не дадите по приезду Ну да ладно! Постараюсь кратко! Работодатель находится в провинции Альберта, оплачивает перелёт, и все расходы, с нас оплата только медкомиссии, и посольства "сбора". ТРЕБУЮТСЯ СВАРЩИКИ - оплата 34 КАД\ЧАС СБОРЩИКИ - оплата 31.25 КАД\ЧАС рабочий день 8-часов 5-ти дневка! Все подробности в договоре! Попробую выложить здесь! Закрашу только название фирмы и фам, имена! Чтобы агентства найти не смогли и перехватить! Договора у меня! Договор заключается на 36 месяцев! Всего нужно от 10-до 20 человек! Сварщики должны предоставить Копии Паспорта, Сертификата(Диплома), Резюме на АНГЛ! Так как я переводить не буду! Слесаря Копию паспорта, и Резюме, если есть копии Дипломов! Сертификаты и дипломы лучше переведите на АНГЛ! чтобы они смогли понять что там написано! Но их интересуют только №! Мои Скайп roman_mishchenko смотрите в Днепропетровской области! E-mail: Mishchenkor@gmail.com Пишите все со слабым АНГЛ, тоже! без IELTS пишите, звоните! ВОТ этот договор для Слесарей! Прошу совета модераторов, Людей находящихся в Канаде, Работающих там! Всех кто сталкивался с Канадскими договорами прочесть и прокомментировать! Для Сварщиков Вот! Цитата Делал, делаю, сделаю ...